ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации/предквалификации на оказание услуг по лоту № НФ-НПУ13-136 (оказание транспортных на Ванкорском месторождении для ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»)

[ срок подачи документов с 28.12.2012 г. по 11.01.2013 г.]
Наименование предприятия: ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис»
Плановые сроки оказания услуг с «01» февраля 2013 г. по «31» декабря 2013 г.
Предмет аккредитации Краткая информация

Оказание транспортных услуг на Ванкорском месторождении по лоту № НФ-НПУ13-136

Описание:

ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» проводит предварительную квалификацию и аккредитацию с целью выбора поставщика транспортных услуг на Ванкорском месторождении (оказание услуг вахтовым автомобильным транспортом для доставки персонала на Ванкорское месторождение в Туруханском районе Красноярского края и Дудинском районе Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа.

География базировки транспорта:

- Стрежевской регион

1. г. Стрежевой, Томская область.

География ОКАЗАНИЯ УСЛУГ:

Ванкорское месторождение расположено на двух лицензионных участках: Ванкорская площадь- в Туруханском районе Красноярского края, Северо-Ванкорская площадь- в Дудинском районе Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа. Ближайший поселок Совречка Туруханского района находится в 100 км. южнее лицензионной площади, г.Игарка-140 км. на юго-восток, г. Дудинка-150 км. на северо-восток, пос. Туруханск-300 км. юго-западнее месторождения.

необходимый перечень транспортных средств:

- Вахтовый транспорт.

1. Легковой автомобиль класса Mitsubishi L-200, УАЗ-Фермер.

Потребность в автомобильном транспорте составляет – 1 ед. для выполнения объема работ – 726 маш.час в год.

Общие требования к поставщику услуг:

1. Готовность заключить договор на оказание транспортных услуг на условиях Заказчика;

2. Готовность выполнять работы без авансирования. Оплата услуг производится в течение 75 банковских дней с момента подписания акта выполненных работ;

Общие требования к транспортным средствам:

1. Отвечает требованиям ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям БД";

2. Время нахождения транспортных средств в эксплуатации не должно превышать (не более) 15 лет (для транспорта отечественного производства – 10 лет, легкового – 5 лет), согласие на проверку комиссией технического состояния автопарка;

3. Наличие установленных приборов GPS/Глонас для мониторинга движения транспорта.

4. Отопление и вентиляция салона должны соответствовать требованиям для работы в холодных климатических условиях (для транспорта Стрежевского района),

5. Оснащение внешними световыми приборами (количество, тип, цвет, режим работы и расположение должно соответствовать ГОСТ 8769-91).

6. Состояние кузова - отсутствие очагов коррозии, повреждений.

7. Состояние салона легкового и вахтового транспорта - отвечает нормам и правилам санитарной гигиены. Исправное состояние сидений, при необходимости оснащение чехлами.

8. Оснащение ремнями безопасности - оборудованы все места для пассажиров и водителя.

9. Шины - в летний период – радиальные летние шины. В зимний период – радиальные зимние ошипованные шины с индексом скорости не менее Q ГОСТ 4754-97.

10. Оснащение салона наклейками, напоминающими о соблюдении требований ПДД «Пристегните ремни» - в салоне автомобиля, на передней панели.

Производственные мощности:

Наличие собственной технической базы либо договор на оказание услуг в предполагаемых регионах выполнения работ.

Изменение объемов услуг Заказчиком:

В одностороннем порядке исходя из потребности Заказчика.

Режим работы:

Круглосуточно включая выходные дни.

Стоимость (тарифы) услуг для претендентов прошедщих аккредитацию/предварительную квалификацию:

Оферта (коммерческая часть предложений) должна быть рассчитана исходя из типа техники и специфики работ в соответствии с одноставочным тарифом. Заявленная стоимость услуг (стоимость машино-часа,) должна включать все издержки и налоги (в том числе проживание и питание персонала, заправку и ремонт техники, а также плату за переправу), которые подлежат выплате, предоставляется с учетом максимально возможной и окончательной скидки (с НДС) и действует на протяжении всего периода действия контракта.

Обязательные требования

Приложения:
Важная информация:

1. Для участия в аккредитации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в аккредитации в соответствии с прилагаемой формой – по электронной почте.
  • Пакет документов на аккредитацию в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, а также в соответствии с требованиями указанными в данном объявлении – в конверте.
  • Учредители (акционеры) – в виде отдельного письма за подписью Руководителя с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (включая конечных) В соответствии с пунктом 8 анкеты (обязательное приложение).
  • Опросный лист аккредитации для Подрядчиков (обязательное приложение к данному объявлению).

    2. Организациям, имеющим действующую аккредитацию в ОАО «НК «Роснефть» сроком окончания не позднее 12 июля 2013 года, нужно представить в приемную ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» в отдельном конверте с обязательной пометкой «Аккредитация по лоту НФ-НПУ13-136 на оказание транспортных услуг на Ванкорском месторождении в 2013» :

  • Заявку на участие в аккредитации в соответствии с прилагаемой формой - по электронной почте.
  • Анкету с опытом работы по предмету тендера с приложениями – в конверте.
  • Учредители (акционеры) – в виде отдельного письма за подписью Руководителя с указанием всей цепочки собственников, включая бенефициаров (включая конечных) В соответствии с пунктом 8 анкеты (обязательное приложение).
  • Опросный лист аккредитации для Подрядчиков (обязательное приложение к данному объявлению).
  • Электронную версию документов.

    3. Заявку на участие в аккредитации по данному лоту необходимо направить по электронной почте на адрес приёмной ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» HimService@rnservice.ru. Заявка составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    4. Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    5. Заявки и документы на прохождение аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    6. Количественные и объёмные показатели предмета тендера могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    7. Филиал ООО «РН-Сервис» в г. Нефтеюганск и ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» оставляют за собой право не принимать к рассмотрению документы, представленные не по формам, указанным в прилагаемой инструкции и данном объявлении, при отсутствии подтверждающих документов и направленных с нарушением сроков, отмеченных в данном объявлении.

    Адрес представления документов: экспресс-почтой (DHL или аналогичной)/курьерской связью: 628300, Российская Федерация, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, Пионерная промзона, проезд 5П, строение 22

  • Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» (процедурные вопросы):

    Третьякова Наталья Николаевна
    (Инженер Центральной Инженерно-технологической Службы)
    телефон:
    8 (3463)256-351
    адрес электронной почты:
    TretyakovaNN@rnservice.ru

    Контактное лицо от ООО «ЮНГ-Нефтехимсервис» (технические вопросы):

    Коробко Виталий Иванович
    (Начальник Центральной Инженерно-технологической Службы)
    телефон:
    8 (3463) 256-351
    адрес электронной почты:
    KorobkoVI@rnservice.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.