ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на выполнение работ/поставку товаров/оказание услуг для ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт»

[ срок подачи документов с 10.05.2018 г. по 24.05.2018 г.]
Наименование предприятия: ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт»
Плановые сроки реализации лома черных металлов май - июнь 2018 года
Предмет предквалификации Краткая информация

Реализация лома и отходов чёрных металлов:

Марки 5А – 3,930 тонн.

Марки 12А – 17,798 тонн.

Общее количество: 21,728 тонн.

Предоставить коммерческое предложение (КП) и квалификационную документацию на покупку лома черных металлов:

Марки 5А – 3,930 тонн.

Марки 12А – 17,798 тонн.

Общее количество: 21,728 тонн.

с указанием цены, (руб. без НДС) за 1 тн. на условиях 100%-ой предоплаты за весь объем.

Функциональные требования:

КП должно быть оформлено на фирменном бланке Покупателя, заверено подписью руководителя, содержать исходящие реквизиты письма, данные контактного лица (предоставляется в отдельном запечатанном конверте).

Срок предоставления заявки – до 24.05.2018г. [17-00, МСК]. Заявки, поступившие позднее указанного срока к рассмотрению не принимаются.

Сроки, базис и условия поставки:

• Плановые сроки поставки май - июнь 2018г.

• Условия оплаты – 100% предоплата;

• Условия вывоза - самовывоз;

• Транспортные и другие накладные расходы – Покупателя;

• Базис отгрузки – склад ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт»;

Цена – максимальная, рублей за 1 тонну на каждый вид металлолома. Скидка по массе на засоренность выше 0-5%, документацией не предусмотрена.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Предложение должно носить ясный, лаконичный и безотзывной характер, исключающий двоякое толкование информации.

Лот неделим.

Обязательные требования

Общие обязательные требования к претендентам на покупку лома черных металлов:

• Копии документов, лицензирующих деятельность претендента в соответствии с законодательством РФ, заверенные Покупателем.

• Копии учредительных документов, (устав, свидетельство о регистрации, присвоении ОГРН, о постановке на учёт в налоговом органе, информационное письмо о присвоении кодов ОКВЭД), заверенные Покупателем.

• Информацию о цепочке собственников, включая бенефициаров, (в том числе конечных).

• Выписка из ЕГРЮЛ (сроком не более 30 дней).

• Справка из ИНФС об отсутствии просроченной задолженности по налогам и сборам.

• Оригинал письма от банка о наличии денежных средств на расчетном счету на текущую дату или оригинал банковской гарантии по отношению к ДО под приобретение (с датой выдачи не более 10 дней до даты направления предложения)

• Копия бухгалтерского баланса за предыдущий отчетный год и последний отчётный период, заверенная Покупателем.

• Копия отчета о прибылях и убытках, либо налоговой декларации, за предыдущий год и последний отчётный период, заверенная Покупателем.

• Отсутствие негативного опыта работы (в течение не менее 3-х лет) с ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт» и другими ДО ПАО «НК «РОСНЕФТЬ»

• Декларация о подтверждении принадлежности к субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП)

Необходимое условие для участия в тендере - согласие с условиями Продавца.

Приложения:
Важная информация:
Все претенденты проходят обязательную проверку на благонадежность службой экономической безопасности ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт».Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить 2 (два) конверта со следующими вложениями:1. Квалификационная документация по разделу «Обязательные требования» и «Приложения» (1.Заявка на участие в тендере; 2.Анкета для российских деловых партнеров; 3.Информация о цепочке собственников; 5.Письмо Согласие с предлагаемым текстом договора; 7.Спецификация к Предложению делать оферты) к претендентам на покупку лома и отходов чёрных металлов должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации.2. Коммерческое предложение по форме приложения № 6 с указанием цены (руб/тн. без НДС), сроков.Срок подачи коммерческого предложения и квалификационных документов до 24 мая 2018г., 17 час. 00 мин. по московскому времени включительно. КП и документы, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.Коммерческое предложение и квалификационную документацию необходимо отправить в конверте, содержащем 2 (два) отдельно запечатанных конверта: конверт №1 (квалификационная документация) и конверт №2 (коммерческое предложение), оформленным, согласно приложению № 8 по адресу: 105118, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 40, здание заводоуправления, канцелярия.Продавец: ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт». Почтовый адрес: 105118, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 40.Приложения:1.Заявка на участие в тендере; 2.Анкета для российских деловых партнеров; 3.Информация о цепочке собственников; 4.Форма Договора купли-продажи лома и отходов черных металлов с Приложениями; 5.Письмо Согласие с предлагаемым текстом договора; 6.Коммерческое предложение; 7.Спецификация к Предложению делать оферты. 8.Образец оформления пакета документов для участия в тендере.

Контактное лицо от ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт» (процедурные вопросы):

Мустафин Ленар Наилевич
(И.о. начальника ОМТР)
телефон:
(495) 796-97-59 (12-02)
адрес электронной почты:
l_mustafin@rosneft.ru

Контактное лицо от ПАО «НК «Роснефть» - МЗ «Нефтепродукт» (технические вопросы):

Мустафин Ленар Наилевич
(И.о. начальника ОМТР)
телефон:
(495) 796-97-59 (12-02)
адрес электронной почты:
l_mustafin@rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может ква-лифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.