ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Извещение о начале процедуры реализации Лот № РША-18-001

[ срок подачи документов с 07.05.2018 г. по 25.05.2018 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Шельф-Арктика»
Плановые сроки вывоза имущества: в течение 10 рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца

Предмет реализации

Лот РША-18-001

Лот неделимый.

1. LEXUSGS350 VIN -JTHCE1BL505006776 -2012г.

Обязательные требования

Соответствие оферты приложенной форме (Приложение №2);

Соответствие критериям и требованиям (Приложение №3);

Наличие заполненной Анкеты (Приложение №4);

Предоставление подписанного и заполненного со стороны участника договора (Приложение №5)

Своевременное представление пакета документов.

Приложения:

Планируемый срок реализации автомобиля –третий квартал 2018г.

Условие оплаты – 100% предварительная оплата в течение 3 рабочих дней с даты выставления счета на оплату.

Условие делимости лота – Лот неделимый.

Выбор победителя будет определяться на основании полученных ценовых предложений, исходя из максимальной стоимости лота, с учетом всех налогов и сборов.

Базис хранения – франко склад Продавца (Приложение №1). Вывоз имущества производится силами Покупателя.

Обязательными условиями Вашего участия в процедуре сбора оферт в рамках данного предложения являются:

1. Соответствие оферты приложенной форме (Приложение №2);

2. Соответствие критериям и требованиям (Приложение №3);

3. Наличие заполненной Анкеты (Приложение №4);

4. Своевременное представление пакета документов

5. Предоставление подписанного и заполненного со стороны участника договора (Приложение№5)

Важная информация:

Документы с информацией об участнике (запечатанный конверт №1) и оферту (запечатанный конверт №2) необходимо размещать в отдельных конвертах, так чтобы, при вскрытии пакета с документами пакет с офертой оставался запечатанным (до момента единовременного вскрытия с предложениями всех претендентов).

На каждом конверте должна содержаться информация о наименовании предприятия и номере лота.

По результатам рассмотрения полученных предложений, с потенциальным покупателем, предложившим максимальную цену (возможно проведение повторного запроса цен на основании письменного запроса со стороны ООО «РН-Шельф-Арктика»), будет заключен договор купли-продажи (Приложение №5).

Окончание сбора оферт 25.05.2018года до 18:00 (время Московское).

Оферты направленные позже указанного срока или не содержащие печати предприятия или подписи руководителя, к рассмотрению приниматься не будут. Кроме того, прошу Вас обратить особое внимание на формат предоставления оферты и соблюдение содержательной части, необходимой для быстрого подведения итогов и объективной оценки данных предложений.

Оферты принимаются по адресу: Р121151, г. Москва ул. Можайский Вал, д. 8, этаж 6, комната 22, Служба закупок и контрактации ООО «РН-Шельф-Арктика» (Андреевой О.Е.). Рабочее время для приема корреспонденции: понедельник-четверг с 09-00 до 18-00, пятница с 09-00 до 16-45, перерыв на обед с 12-30 до 13-15.

Датой и временем получения заявки считаются дата и время, отмеченные на поступивших конвертах с технико-коммерческими предложениями (конверт №1,№2).

В составе конверта содержащего оферты, подаваемого в письменной форме, участник должен предоставить электронную копию документов заявки на одном или нескольких CD/DVD/Blu-ray носителях, USB-накопителях (без возможности последующего изменения информации, хранящейся на таких носителях). В состав электронной копии заявки должны быть включены отсканированные варианты документов (в форме доступной для визуального восприятия), подготовленных на бумажном носителе, и предпочтительнее в формате Portable Document Format (*.pdf), по принципу: один файл – один документ. Из названия каждого документа, содержащегося в электронной копии заявки, должно четко следовать какой именно документ содержится в файле. Файлы не должны иметь защиты от их открытия, копирования их содержимого или их печати. Наименование файлов должно однозначно соответствовать содержанию в них электронных копий документов, при этом название файла не должно превышать 25 символов.

ООО «РН-Шельф-Арктика» оставляет за собой право направить Вам повторное приглашение делать оферту с улучшенными ценовыми показателями или предложение уточнить параметры, предоставленной оферты. В этом случае повторная оферта или уточнение к параметрам оферты должны быть направлены в адрес ООО «РН-Шельф-Арктика» не позднее 7 рабочих дней с даты направления повторного приглашения делать оферту или предложения уточнить параметры, предоставленной оферты.

При заключении контракта (договора) по результатам тендера исполнение условий оферты победителем тендера является обязательным.

В случае отказа победителя тендера от оформления/исполнения контракта (договора) на условиях принятой оферты по любой из согласованных отгрузок, ООО «РН-Шельф-Арктика» будет иметь право реализовать соответствующий объем продукции третьим лицам, с отнесением всех возможных убытков на счет победителя тендера, с последующим внесением отказавшегося победителя в список недобросовестных покупателей, а так же дальнейшим исключением его из числа потенциальных участников в проводимых в ООО «РН-Шельф-Арктика» тендерных процедурах.

Заявки, поданные Покупателями, не представившими документы для прохождения предварительного отбора для допуска к участию в процедуре реализации и/или не прошедшими предварительный отбор для допуска к участию в процедуре реализации, не рассматриваются.

Если Вам стало известно о фактах хищения, корпоративного мошенничества и коррупции в ООО «РН-Шельф-Арктика», Вы можете сообщить о них по «горячей линии безопасности». Конфиденциальность гарантирована.

Контактный телефон: 8(800)500-25-45 (круглосуточно, звонок бесплатный).

Адрес электронной почты: sec_hotline@rosneft.ru

Почтовый адрес: 119180, г. Москва, ул. Б. Полянка, д. 3/9, а/я 13 (с пометкой «горячей линии безопасности»).

Обращаем Ваше внимание на то, что соблюдение временных ограничений по приему оферт является обязательным условием для участия в дальнейшей процедуре реализации автомобилей.

ООО «РН-Шельф-Арктика» оставляет за собой право не принять решения об акцепте ни по одному из поступивших предложений, а так же о выборе Покупателя на частичный объём предлагаемой к реализации продукции.

Контактное лицо от ООО «РН-Шельф-Арктика» (процедурные вопросы):

Андреева Ольга Евгеньевна
телефон:
+7 (495) 780-80-50 доб.3217
адрес электронной почты:
o_andreeva@rn-exp.rosneft.ru

Контактное лицо от ООО «РН-Шельф-Арктика» (технические вопросы):

Чуканова Юлия Александровна
телефон:
+7 (495) 780-80-50 доб. 3149
адрес электронной почты:
yuachukanova@rnsha.rosneft.ru