ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера по неделимому лоту № 5-18/НЛ: «Реализация лома, отходов титана и латуни с демонтажа теплообменников».

[ срок подачи документов с 03.05.2018 г. по 25.05.2018 г.]
Наименование предприятия: АО «СНПЗ»
Плановые сроки вывоза: июнь-июль 2018г.

Предмет предквалификации

Реализация лома, отходов титана и латуни, находящихся на балансе АО «СНПЗ» с демонтажа теплообменников

Предмет реализации

Краткая информация

«Реализация лома, отходов титана и латуни с демонтажа теплообменников»

Описание:

Предоставить в закрытом виде заявку, единовременно включающую два закрытых конверта:

1. Закрытый по образцу приложения А, конверт № 1 с квалификационно-заявочной /технической/ документацией претендента , с перечнем предоставляемых документов в соответствии с критериями квалификационного отбора и требованиями к заявке. Рекомендуется представление дубликата технической части документации на электронном носителе. Наличие дубликата на электронном носителе не отменяет представление оригиналов документации технической части в закрытом виде.

2. Закрытый по образцу приложения Б, конверт № 2 с коммерческим предложением претендента на покупку лома, отходов титана и латуни.

Функциональные требования:

Письма, перечни, должны быть оформлены на фирменном бланке организации-претендента заверены подписью руководителя, содержать исходящие реквизиты письма (№/дата), данные контактного лица с указанием ФИО, телефона, адреса электронной почты.

Срок предоставления заявки – до 25.05.2018г. [15-00, МСК]. Заявки, поступившие позднее указанного срока могут быть не приняты к рассмотрению.

Необходимое условие для участия в коммерческой части процедуры – соответствие документации претендента квалификационным критериям отбора участников и требованиям заявки.

Базис отгрузки – склад Продавца. Проведение погрузочно-перевалочных и сортировочных работ, вывоз товара производится силами и за счёт покупателя, на условии самовывоза.

Базовыйтоннаж поставки:

  • Лом и отходы титана. Титан 1 - 1 200 кг./

    /1,200 тн./

    Скидка по массе на засоренность документацией

    не предусмотрена;

  • Лом и отходы латуни. Латунь 2 - 2 820 кг./

    /2,820 тн./

    Скидка по массе на засоренность более 3%

    документацией не предусмотрена;

  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕТЕНДЕНТАМ НА УЧАСТИЕ В ПРОЦЕДУРЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА И ОТХОДОВ ТИТАНА

    Обязательными условиями для участия в процедуре являются:

    1. Соответствие перечню требований квалификационного отбора. ПРИЛОЖЕНИЕ 1;

    2. Выполнение требований к заявке. ПРИЛОЖЕНИЕ 2, включая подписание проекта договора и приложений в редакции Продавца, как согласия с договором и приложениями. ПРИЛОЖЕНИЕ 2.1.

    3. Своевременное представление комплекта документов в установленные условиями процедуры сроки.

    4. Соответствие комплекта документов по составу, содержанию, оформлению и порядку подачи заявки, предусмотренного условиями данной процедуры;

    5. Представление нотариально заверенного документа, лицензирующего деятельность претендента в соответствии с законодательством РФ;

    6. Соответствие оферты форме представления коммерческого предложения. ПРИЛОЖЕНИЕ 3

    Приложения:
    Важная информация:

    Выбор победителя процедуры реализации будет определяться исходя из максимальной стоимости за лот, на основании полученных ценовых приложений.

    АО «СНПЗ» предлагает Вам при участии в процедуре реализации представлять с первого раза предложение с максимальной ценой.

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. ст. 447-449 ГК РФ.

    При заключении договора по результатам тендера исполнение условий оферты победителем тендера является обязательным.

    В случае отказа победителя тендера от оформления /исполнения договора на условиях оферты по любой из согласованных позиций, АО «СНПЗ» будет иметь право отнесения возможных убытков / перевалка, хранение металлолома/ на счёт отказавшегося победителя тендера, с последующим его внесением в список недобросовестных покупателей и дальнейшим исключением из числа потенциальных участников в последующих реализационных процедурах.

    Для участия в реализационных процедурах по данному лоту необходимо единовременно направить заявку, включающую:

    1. Обязательные квалификационно-заявочные документы (закрытый конверт № 1 по образцу приложения А) с перечнем направляемых документов.

    Квалификационно-заявочные документы технической части рекомендуется дублировать на электронном носителе /диск, флэш-карта/. Наличие дубликата на электронном носителе не отменяет представление оригиналов документации технической части в закрытом виде.

    2. Коммерческое предложение (закрытый конверт № 2 по образцу приложения Б). Конверты № 1 и № 2 должны направляться единовременно в закрытом виде, в соответствии с указанными выше обязательными правилами предоставлениязаявки в срок до25.05.2018г. 15-00, [время московское] включительно, по адресу: АО «СНПЗ», РФ 446029, Самарская область г. Сызрань, ул. Астраханская, д. 1. Кабинет 215. Управление делами. ПДК.

    Возможна доставка «экспресс-почтой». Пакет экспресс – почты, куда вкладываются конверты №1 и № 2 заявки маркируется словосочетанием «лом цветных металлов».

    ПРИМЕЧАНИЕ:

    При наличии действующей аккредитации ПАО «НК «Роснефть» или АО «СНПЗ» в закрытый конверт № 1 размещается письмо за подписью руководителя с информацией позволяющей идентифицировать аккредитацию организации или физического лица в Компании или Обществе, нотариально заверенная копия документа лицензирующего деятельность претендента в соответствии с законодательством РФ и подписанный полномочным лицом проект договора и форм приложений в редакции Продавца.

    Продавец: АО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод». (АО «СНПЗ»)

    Почтовый адрес: РФ 446029, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Астраханская, д. 1

    ВНИМАНИЕ!

    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ, НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ФОРМАТОВ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ, ОТСУТСТВИЕ ИЛИ НЕПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ /КВАЛИФИКАЦИОННО-ЗАЯВОЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ/ ИЛИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЧАСТИ В СОСТАВЕ ЗАЯВКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ !

    ЗАЯВКА К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. ДОКУМЕНТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

    Приложения:

    Приложение 1. Критерии отбора участников и формы квалификационной документации заявки, (техническая часть);

    Приложение 2. Требования к заявкам участников, (техническая часть);

    Приложение 2.1. Стандартная форма договора в редакции Продавца с приложениями №№ 1-5, (техническая часть);

    Приложение 3. Форма представления коммерческого предложения, (коммерческая часть)

    Приложение А, справочное. Образец оформления конверта документов технической части;

    Приложение Б, справочное. Образец оформления конверта документов коммерческой части;

    Контактное лицо от АО «СНПЗ» (процедурные вопросы):

    Выскребенцев Павел Юрьевич
    (Сектор реализации УМТО)
    телефон:
    (8464) 34-42-63
    адрес электронной почты:
    VyskrebentsevPYu@snpz.rosneft.ru

    Контактное лицо от АО «СНПЗ» (технические вопросы):

    Выскребенцев Павел Юрьевич
    (Сектор реализации УМТО)
    телефон:
    (8464) 34-42-63
    адрес электронной почты:
    VyskrebentsevPYu@snpz.rosneft.ru