ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса предложений на реализацию невостребованных в производственной деятельности транспортных средств бывших в употреблении ПАО «Калуганефтепродукт» ЛОТ №1-2018 (Делимый)

[ срок подачи документов с 10.01.2018 г. по 30.01.2018 г.]
Наименование предприятия: ПАО «Калуганефтепродукт»
Плановые сроки поставки товаров: - февраль 2018 г.
Предмет запроса предложений Краткая информация

«Реализация невостребованных транспортных средств бывших в употреблении ПАО "Калуганефтепродукт»

Предмет запроса предложений: невостребованные транспортные средства (далее - ТС), указанные в приложении № 8 к предложению делать коммерческие предложения (безотзывные оферты) (далее - КП).

Функциональные требования:

Сопроводительные письма и КП должны быть оформлены на фирменном бланке претендента, заверены подписью руководителя, содержать исходящие реквизиты письма (№/дата), данные контактного лица с указанием ФИО, телефона, адреса электронной почты.

Общие требования:

1. Предоставить коммерческое предложение на покупку невостребованных в производственной деятельности транспортных средств с указанием цены (руб. с НДС) за один лот на условиях 100% предоплаты в течение 3-х рабочих дней с даты подписания договора обеими сторонами

2. КП должно быть оформлено на фирменном бланке Покупателя, заверено подписью руководителя и печатью (для юр. лиц), ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать исходящие реквизиты письма, данные контактного лица.

3. Срок предоставления КП – до 23 ч. 59мин. 30.01.2018 г.

КП, поступившие позднее указанного срока к рассмотрению не принимаются.

Обязательные требования

Сроки, базис и условия поставки:

1. Базис отгрузки – согласно приложения №8 (столбец «Местонахождение товара»);

2. Условия оплаты – 100 % предоплата;

2. Вид поставки – самовывоз;

3. Транспортные и др. накладные расходы – за счет Покупателя;

Цена– максимальная за 1 лот (общее количество лотов 40).

Предложение должно носить ясный, лаконичный и безотзывный характер, исключающий двоякое толкование информации.

Необходимое условие для участия в тендере- согласие с условиями Поставщика.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в запросе предложений необходимо в указанный выше срок заполнить и направить на эл. адресPU_Centre_oferta@rosneft.ruнеобходимые документы.

- Документы для участия должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ПАО "НК "Роснефть"http://tender.rosneft.ru/для соответствующего раздела услуг,в срок до 23 ч. 59 мин. 30.01.2018 г.только на адрес:PU_Centre_oferta@rosneft.ru

- Претендентами должны быть предложенымаксимально возможные цены.

- Недооформленные в соответствии с ПДО коммерческие предложения и документы, а также документы, поступившие позднее указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

- Акцептом оферты является подписание ПАО «Калуганефтепродукт» и последующее направление в адрес оферента проекта договора купли-продажи транспортного средства. При акцепте предпочтение будет отдано предложению, содержащемунаибольшую цену, либо иные более предпочтительные для ПАО «Калуганефтепродукт» условия.

- ПАО «Калуганефтепродукт» оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них.

- Все потенциальные покупатели имеют возможность ознакомиться с фактическим состоянием ТС, заявленных к реализации, предварительно сообщив о данном намерении представителю Продавца.

Приложения:

1. Приглашение делать оферты.

2. Документация для участия в запросе предложений.

Контактное лицо от ПАО «Калуганефтепродукт» (процедурные вопросы):

Крысин Сергей Сергеевич
телефон:
(4842) 50-34-52 доб. 121; 8-920-888-81-16

Контактное лицо от ПАО «Калуганефтепродукт» (технические вопросы):

Бежин Вячеслав Васильевич
телефон:
(4842) 52-35-35 доб. 179;
8-920-610-02-10

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ. Продавец оставляет за собой право акцептовать любое из поступивших предложений, либо не акцептовать ни одно из них. Настоящее Приглашение делать оферты, ни при каких обстоятельствах не может расцениваться как публичная оферта и Продавец не несет какой бы то ни было ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложением заключить соответствующую сделку.