ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Выбор покупателя вторичных невостребованных ресурсов (трансформаторы б/у).

[ срок подачи документов с 04.10.2013 г. по 14.10.2013 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Северная нефть»
Плановые сроки выполнения работ: 2013 г.
Реализация вторичных невостребованных ресурсов:1. Трансформаторы ТМПН 100-3 УХЛ1 – 26 шт.2. Трансформаторы ТМПН 63-3 УХЛ1 – 4 шт.
Реализация производится на основании наиболее выгодного коммерческого предложения предоставленного в ООО «РН-Северная нефть».1. Проведение погрузо-разгрузочных работ и транспортировке производятся за счет Покупателя.2. Предоплата 100%.3. Трансформаторы б/у находятся в г. Усинск Республики Коми.4. Информация о техническом состоянии и дате выпуска в приложенных отдельных файлах.
Приложения:
Важная информация:
Коммерческое предложение (сканированный вид) направлять электронной почтой в административный отдел ООО «РН-Северная нефть» (e-mail: company@nordoil.ru) для регистрации, либо почтой по адресу: 169710, Республика Коми, г. Усинск, ул. Приполярная 1 (с пометкой «Реализация трансформаторов»). Цена указывается в рублях с НДС за единицу товара, без учета стоимости затрат по погрузке и транспортировке.1. Условия отправки – ж/д вагонами (контейнерами), ввиду отсутствия регулярных автодорог за счет Покупателя.2. Предложение должно быть оформлено на фирменном бланке Покупателя, заверено подписью руководителя и печатью. В предложении указывается цена за единицу товара и стоимость всего предложения, подтверждается согласие с условиями реализации Продавца.3. Победитель по результатам проведенного анализа цен должен подписать договор реализации в редакции ООО «РН-Северная нефть» в течение 5 дней с момента его предоставления Продавцом; договоры оказания услуг погрузки и отправки Покупатель заключает напрямую с Хранителями (ООО «Усинск-Снабсервис» тел.(82144) 29-103)Сравнительный анализ цен покупателей вторичных и невостребованных ресурсов не является торгами в форме конкурса в значении ст. 447-449 ГК РФ. Направляемое Вами предложение не является офертой в значении ст. 435 ГК РФ.

Контактное лицо от ООО «РН-Северная нефть» (процедурные вопросы):

Пестов Александр Викторович
(Управление материально – технического обеспечения)
телефон:
(82144) 27-331
адрес электронной почты:
avpestov@nordoil.ru
почтовый адрес:
169710, Республика Коми, г. Усинск, ул. Приполярная 1