ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении открытых торгов в форме аукциона на право заключения договора реализации (купли-продажи) лома чёрных металлов (вторичных невостребованных ресурсов) в 2013 году.

[ срок подачи документов с 31.07.2013 г. по 11.08.2013 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Бурение»
Место проведения: г.Оха, Сахалинской обл., ул.Дзержинского, 41, 2-ой этаж Ногликский филиал ООО "РН-Бурение"
Предмет торговКраткая информация

Реализация лома

черных металлов

  • Металлолом черных металлов

  • 1. Реализация производится на основании проведения аукциона на повышение цены, претендентам, подтвердившим наиболее выгодную стоимость.

    2. Производство работ по подготовке к транспортировке лома черных металлов, погрузка, разгрузка металлического лома и транспортировка производятся за счет Покупателя.

    3. Предоплата - 100%.

    4. Местонахождение лома– п.Тунгор, Охинского района, БПО (база производственного обслуживания) Ногликского филиала ООО «РН-Бурение».

    5. Ориентировочный объем лома черных металлов, с учетом процента его засоренности:

    - Лом черных металлов категории 5 (А, Б) без сортировки – 93,3 тн;

    Приложения:
    Важная информация:

  • Покупатели, желающие участвовать в торгах, должны заполнить и предоставить документы по адресу: 694490, г.Оха, ул.Дзержинского, 41, 2-ой этаж Ногликский филиал ООО "РН-Бурение" (электронный адрес:o_pak@rn-smng.ru) в соответствие с правилами и формами, указанными в приложенном файле;

  • Цена указывается в рублях, без учета НДС за единицу товара с учетом стоимости всех затрат Покупателя (НДС не облагается);

  • Условия вывоза - автотранспортом Покупателя;

  • Срок подачи документов с 31.07.2013г. по 11.08.2013г. до 10 часов 00 минут МСК;

  • Документы, поступившие позже указанного срока, не будут приняты к рассмотрению;

  • Покупателем должна быть предложена максимально возможная цена;

  • Предложение претендента должно быть оформлено на фирменном бланке Покупателя, заверено подписью руководителя и печатью. В предложении указывается цена за единицу товара и стоимость всего предложения, подтверждается согласие с условиями реализации Продавца.

    Сравнительный анализ цен Покупателей на лом черных металлов (вторичные, невостребованные ресурсы) не является торгами в форме конкурса в значении ст. 447-449 ГК РФ.

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.