ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация по лоту № 6 на ПИР «Блок обезвреживания кислых и щелочных стоков» для ОАО «Самаранефтехимпроект» (Заказчик - ОАО «Куйбышевский НПЗ»)

[ срок подачи документов с 07.08.2012 г. по 14.08.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Самаранефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ:
Декабрь 2012 г. – Октябрь 2013 г.

Предмет тендера

Краткая информация

Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации по лоту «Блок обезвреживания кислых и щелочных стоков»

Район выполнения работ:

Самарская область, г. Самара, Грозненская, 25. Территория ОАО «КНПЗ».

Содержание работ: разработать проектную и рабочую документацию по объекту «Блок обезвреживания кислых и щелочных стоков».

В состав объекта входит:

- Емкость для приготовления 5% раствора кислоты V = 20 м3;

- Емкость для хранения и дозирования 5% раствора кислоты V = 15 м3;

- Емкость для хранения и дозирования 5% раствора щелочи V = 5 м3;

- Насос откачки из емкости для приготовления раствора кислоты в емкость для хранения и дозирования раствора кислоты;

- Автоматическая система дозирования растворов кислоты и щелочи в коллектор сточных вод с установкой насоса для дозирования раствора щелочи производительностью до 300л/ч и насоса для дозирования раствора кислоты производительностью до 300л/ч;

- Система контроля и регистрации расходов и рН сточных вод;

- Производственное здание в составе: аппаратная во взрывоустойчивом исполнении, распределительный пункт, венткамера, индивидуальный тепловой пункт, санузел, помещение для временного пребывания персонала;

- Дооборудование солешламонакопителя №3 ТЭЦ насосной станцией (КНС), производительностью 200 м3/ч и - трубопроводом откачки нейтрализованных сточных вод до сооружений механической очистки, с системой контроля рН, ориентировочная протяженность 0,5 км.

Объекты ОЗХ, в том числе:

- трубопроводы для откачки щелочных, кислых стоков от технологических установок до блока обезвреживания кислых и щелочных стоков, с оборудованием пробоотборников на всех участках трассы, трубопровод подачи серной кислоты от установки РОСК, ориентировочная протяженность:по трассам, совмещенным с технологическими трубопроводами 3 км;

- по отдельным трассам 2,2 км.

- сети теплоснабжения, ориентировочная протяженность 0,8 км;

- сети внешнего электроснабжения от ТП-95, ориентировочная протяженность 0,8 км;

- кабельные сети системы передачи данных в объединенную операторную комплекса FCC, ориентировочная протяженность 1,5 км.

Стадия ПД, РД.

Обязательные требования

Условия допуска к тендеру (требования к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

  1. Наличие опыта выполнения работ по предмету тендера.
  2. Отсутствие отрицательных отзывов по работе на объектах ОАО «НК «Роснефть».
  3. Подтверждение условий выполнения не менее 80 % работ собственными силами.
  4. Годовой оборот предприятия по ПИР не менее 30 млн. руб. с НДС.

Объемы работ по данному лоту являются неделимыми.

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо, в срок с 07.08.2012 г. по14.08.12г. включительно, направить:

o Заявку на участие в предварительной квалификациипо данному лоту с обязательным приложением информации, подтверждающей соответствие организации указанным выше условиям допуска к тендеру - по факсу (499) 517-83-02 или электронной почте k_basilov@rosneft.ru;

o Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

Заявка на участие в предварительной квалификациипо данному лоту заполняется в произвольной форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям (условиям допуска).

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в Департамент контрактования закупок ОАО «НК «Роснефть» (экспресс-почтой или экспедитором) по адресу: 115054 г.Москва, ул. Дубининская, д. 31А (ОАО «НК «Роснефть», Департамент контрактования закупок (Управление по аккредитации контрагентов) – не требуется для организаций, имеющих действующее заключение (аккредитацию) (не менее, чем до 31.12.2012г.) о прохождении предварительной квалификации на выполнение ПИР в ОАО «НК «Роснефть».

  • Перечень документов для прохождения аккредитации и порядок их заполнения указан на сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС».

  • Документы на прохождение аккредитации и предварительной квалификации по данному лоту, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается (одновременно всем участникам тендера) организациям, прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере по итогам рассмотрения ОАО «НК «Роснефть» предварительной квалификации по данному лоту.

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Басилов Константин Вадимович
    (Главный специалист Управления тендеров по капитальному строительству Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (499) 517-88-88, доб. 40-12
    адрес электронной почты:
    k_basilov@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «Самаранефтехимпроект» (технические вопросы):

    Хаметова Галина Николаевна
    (ГИП)
    телефон:
    (846)2785238, моб. 89376453229
    адрес электронной почты:
    KhametovaGN@snhp.ru