ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о продлении сроков подачи документов для предварительной квалификации по тендеру на выполнение гидравлических и гидродинамических расчетов (расчет нестационарных процессов в трубопроводной системе от резервуаров РВС-20000 до границ площадки УПСВ-Ю с УПН на Ванкорском месторождении) по объекту: «Установка предварительного сброса воды Юг с УПН. Создание технологического резерва»

[ срок подачи документов с 18.07.2012 г. по 25.07.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки выполнения работ: 03.09.2012 г. – 01.10.2012 г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №12-112

Установка предварительного сброса воды Юг с УПН. Создание технологического резерва

Предмет тендера:

Выполнение гидравлических и гидродинамических расчетов (расчет нестационарных процессов в трубопроводной системе от резервуаров РВС-20000 до границ площадки УПСВ-Ю с УПН на Ванкорском месторождении)

Местоположение объекта:

Красноярский край, Туруханский район, Ванкорское месторождение

Стадии проектирования:

Рабочая документация

Объем проектных работ:

1. Выполнить гидродинамические и гидравлические расчеты технологических трубопроводов площадки УПСВ-Юг с УПН для различных режимов перекачки нефти, (от резервуаров РВС-20000 (поз. по ГП 301) до магистральных насосов (поз. 63, 111, 302 по ГП) и от магистральных насосов до границы площадки) с целью определения технических решений, препятствующих возникновению критических режимов работы трубопроводов (максимальных давлений способствующих разрушению трубы):

1.1 Разработать рабочую динамическую модель перекачки нефти из резервуаров в магистральный нефтепровод с учетом использования модулей насосов для различных технологических режимов запуска и остановки насосных агрегатов;

1.2. Выполнить расчёт технологических процессов при штатном запуске и остановке насосных агрегатов всех модулей магистральной насосной (поз.63, поз.111, поз.302 по ГП) при режиме максимальной производительности, а также расчет при штатном запуске и остановке насосных агрегатов, расположенных в отдельных модулях (поз. 63, 111, 302 по ГП);

1.3 Выполнить расчёт технологических процессов при нештатной остановке насосных агрегатов в магистральной насосной (отключение электроэнергии, низкий уровень в РВС и т.д.) в процессе транспортировки нефти с максимальной производительностью;

1.4 Выполнить расчет по определению максимальных давлений, возникающих в трубопроводе от резервуаров РВС-20000 (поз. 301 по ГП) до магистральных насосов (поз. 63, 111, 302 по ГП) и от магистральных насосов до границы площадки УПСВ-Юг с УПН;

1.5 По результатам расчетов определить наиболее оптимальный состав компенсирующих устройств, обеспечивающих предотвращение гидроударов;

1. 6 Заключение с расчетами должны включать в себя:

  • эпюры максимальных давлений в трубопроводной системе от резервуаров Р-301/1,2 до границы площадки УПСВ-Ю с УПН по всей трассе нефтепровода, совмещённые с несущей способностью трубопровода;

  • расчетные значения максимальных давлений, возникающих при переходных процессах в трубопроводах от резервуаров до магистральной насосной, а так же в трубопроводах от магистральной насосной до печей ПТБ-10Э, от печей до узла регулирования давления УРД, от УРД до СИКН и от узла СИКН до границы площадки (представляются в виде таблицы Excel).

  • хронологию событий изменения параметров перекачки (давление, расход) при нестационарных процессах.

  • Обязательные требования

    - Наличие разрешительных документов / лицензии/ допусков СРО;

    - Опыт выполнения работ аналогичных предмету тендера – не менее 3 лет;

    - Количество персонала не менее 50 человек с требуемой квалификацией и опытом работы;

    - Среднегодовой оборот за последние 3 года – не менее 40 млн. руб.;

    - Согласие с условиями договора (включая сроки выполнения работ);

    - Наличие необходимого программного обеспечения (программный комплекс «VariSin»);

    - Наличие необходимого оборудования для выполнения работ;

    - Выполнение работ в установленные сроки;

    - Готовность выполнять работы без авансирования;

    - Объём работ, выполняемых собственными силами – не менее 50%;

    - Готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (приложение 2).

    Приложения:
    Важная информация:

    Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой (приложение 2) - по факсу;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ в разделе «ПИР для КС», в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

    Дополнительно к документам на аккредитацию необходимо заполнить и прислать:

    - приложение к анкете претендента (приложение 3);

    - шаблон анкеты для контрагента-резидента (приложение 4).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Задание на проектирование и дополнительные материалы по объекту будут высланы организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

    Щеголькова Елена Григорьевна
    (Ведущий специалист отдела управления проектами)
    телефон:
    (861) 26-27-167
    адрес электронной почты:
    egshchegolkova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Шепеленко Людмила Васильевна
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (861) 201-73-03
    адрес электронной почты:
    lvshepelenko@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Миргаязов Данил Александрович
    (Администратор проекта)
    телефон:
    (861) 211-60-92
    адрес электронной почты:
    damirgayazov@rn-ntc.ru

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.