ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация по лоту № 29 на ПИР «Объекты ОЗХ завода в составе: «База хранения и отгрузки сжиженных газов (2 очередь)»; «Азотная установка и ёмкости хранения»; «Воздушная компрессорная»; «Парк высокооктановых компонентов»» для ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (Заказчик - ООО «РН - Комсомольский НПЗ»)

[ срок подачи документов с 03.07.2012 г. по 10.07.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Ангарскнефтехимпроект»
Плановые сроки выполнения работ:
3 объекта: август 2012г. – ноябрь 2012г.
1 объект («Воздушная компрессорная»): август 2012г. – февраль 2013г.

Предмет тендера

Краткая информация

Выполнение работ по разработке рабочей документации по лоту:

«Объекты ОЗХ завода в составе: «База хранения и отгрузки сжиженных газов (2 очередь)»; «Азотная установка и ёмкости хранения»; «Воздушная компрессорная»; «Парк высокооктановых компонентов»» для ОАО «Ангарскнефтехимпроект»

(Заказчик - ООО «РН - Комсомольский НПЗ»)

Район выполнения работ:

Российская Федерация, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре.

Стадия проектирования:

Рабочая документация (корректировка)

Содержание задания:

Разработать рабочую документацию 2 очереди базы хранения и отгрузки сжиженных газов вместимостью 1800 м для приёма и хранения фракции бутановой с установки гидрокрекинга.

Выполнить инженерные изыскания на площадке строительства.

Выполнить проектную документацию на шаровый резервуар объёмом 600 м3 для хранения бутановой фракции, Р=0,6 МПа.

Особые условия

Согласно стандарту «О формировании этапов по объ­ектам строительства ОАО «НК «Роснефть» выполнить де­ление на этапы с определением сметной стоимости этапов,

В календарном плане к договору на выполнение про­ектных работ выделить сроки выдачи документации по этапам проектирования (заказные спецификации, рабочая документация подземных конструкций, надземных конст­рукций и других частей рабочей документации).

При проектировании максимально использовать обо­рудование и материалы отечественного производства.

Чертежи рабочей документации выполнить в про­граммном продукте AutoCAD; Выдача чертежей Заказчи­ку производится в сканированном виде и в формате dwg.

Содержание работ:

«Комплекс гидрокрекинга. ОЗХ Комплекса гидрокрекинга. Азотная установка и ёмкости хранения»

Стадия проектирования:

Рабочая документация (корректировка)

В рабочей документации предусмотреть криогенную установку воздухоразделения производительностью газообразного азота 2500 нмЗ/час с объемной долей содержания кислорода в азоте газообраз­ном и жидком состоянии не более 3 ррт.

Разработать задание на инженерные изыскания по площадке раз­мещения новой азотной станции.

Особые условия

Оформление объекта осуществить на основании «Методического руководства по оформлению предприятий нефтепереработки, пере­работки газа и нефтехимии ОАО «НК «Роснефть».

Проектирование ёмкостей хранения в объеме данного задания не предусматривать.

Разработать основные проектные решения (ОПР). В составе ОПР представить предварительные спецификации, технические требования и опросные листы на основное технологическое обору­дование в соответствии с требованием ОАО «НК «Роснефть» (письмо № АС-5785 от 08.08.11).

ОПР представить Заказчику для согласования.

Содержание работ:

«Комплекс гидрокрекинга. ОЗХ Комплекса гидрокрекинга. Воздушная компрессорная»

Стадия проектирования

Проектная документация, Рабочая документация.

Разработать проектную и рабочую документацию воздушной компрессорной производительностью 10 ООО нм3/час по осушенному воздуху Р=0,8 МПа для обеспечения сжатым воздухом объектов комплекса гидрокрекинга ООО «РН-Комсомольский НПЗ».

Разработать задание на инженерные изыскания по площадке размещения воздушной компрессорной.

Особые требования

Разработать основные проектные решения (ОПР). В составе ОПР представить предварительные спецификации, технические требования и опросные листы на основное технологическое обо­рудование в соответствии с требованием ОАО «НК «Роснефть» (письмо JkАС-5785 от 08.08.11).

ОПР представить Заказчику для согласования.

Проектной организации обеспечить техническое сопровож­дение проектной документации до получения положительного заключения государственной экспертизы.

Оформление объекта осуществить на основании «Методического руководства по оформлению предприятий нефтепереработки, переработки газа и нефтехимии ОАО «НК «Роснефть».

Обеспечение эксплуатационного персонала административ­ными и бытовыми помещениями, питанием, медпомощью и за­щитными сооружениями решается на базе существующих объек­тов Общества.

Содержание работ:

«Парк высокооктановых компонентов»

Содержание задания:

В составе объекта предусмотреть:

В качестве эстакады слива высокооктановых компонентов (МТБЭ) использовать существующую эстакаду слива неисправных цистерн (тит. 2370) с сохранением назначения для слива нефти из неисправных цистерн.

Парк хранения и перекачки высокооктановых компонентов (МТБЭ) в составе: двух резервуаров для Приема и хранения высокооктановых компонентов (МТБЭ) объемом по 1000 м3 каждый; 8Л.2.2 /открытой насосной (с обогреваемым полом, скатной Крышей и противоветровыми заграждениями) для перекачки высокооктановых компонентов (МТБЭ) на смешение в парки бензинов. Производительность насосов:

- минимальная-30 м3/час;

-Максимальная-110 М3/час. 8Л.З

Предусмотреть подключение объекта к инженерным сетям и коммуникациям завода (промышленные трубопроводы, электроснабжение, канализация и т.д.).

Основные решения по организации измерений и испытаний продукции предоставить и согласовать в Составе ОПР.

Оформление объекта осуществить в соответствии с
методическими указаниями Компании «Методическое
руководство по оформлению предприятий нефтепереработки, переработки газа и нефтехимии
ОАО «НК «Роснефть».

Расчет стоимости выполнения проектных работ
осуществить в соответствии с инфляционными
индексами, согласованными с ОАО «НК «Роснефть»;

Обязательные требования

Условия допуска к тендеру (требования к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

1. Наличие опыта выполнения работ по предмету тендера.

2. Отсутствие отрицательных отзывов по работе на объектах ОАО «НК «Роснефть».

3. Подтверждение условий выполнения не менее 90% работ собственными силами.

4. Среднегодовой оборот за последние 3 года не менее 120 млн. руб.

Объемы работ по данному лоту являются неделимыми.

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо, в срок с 03.07.2012г. по 10.07.2012г. включительно, направить:

o Заявку на участие в предварительной квалификациипо данному лоту с обязательным приложением информации, подтверждающей соответствие организации указанным выше условиям допуска к тендеру - по факсу (499) 517-83-02 или электронной почте k_basilov@rosneft.ru;

o Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

Заявка на участие в предварительной квалификациипо данному лоту заполняется в произвольной форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям (условиям допуска).

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в Департамент контрактования закупок ОАО «НК «Роснефть» (экспресс-почтой или экспедитором) по адресу:115054 г.Москва, ул. Дубининская, д. 31А (ОАО «НК «Роснефть», Департамент контрактования закупок (Управление по аккредитации контрагентов) – не требуется для организаций, имеющих действующее заключение (аккредитацию) (не менее, чем до 31.09.2012г.) о прохождении предварительной квалификации на выполнение ПИР в ОАО «НК «Роснефть».

  • Перечень документов для прохождения аккредитации и порядок их заполнения указан на сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе «Проектно-изыскательские работы в области КС».

  • Документы на прохождение аккредитации и предварительной квалификации по данному лоту, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается (одновременно всем участникам тендера) организациям, прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере по итогам рассмотрения ОАО «НК «Роснефть» предварительной квалификации по данному лоту.

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Басилов Константин Вадимович
    (Главный специалист Управления тендеров по капитальному строительству Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (499) 517-88-88, доб. 40-12
    адрес электронной почты:
    k_basilov@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (процедурные вопросы):

    Коновалов Евгений Алексеевич
    (Инженер)
    телефон:
    (3955) 579-800, доб.381
    адрес электронной почты:
    e_konovalov@anhp.ru
    почтовый адрес:
    Россия, 665819,Иркутская обл., г. Ангарск, ул. Чайковского, д.58

    Контактное лицо от ОАО «Ангарскнефтехимпроект» (технические вопросы):

    Сусидка Сергей Петрович
    (главный инженер проекта)
    телефон:
    8(3955)579-800, доб 448
    адрес электронной почты:
    anhp@anhp.ru