ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о продлении сроков подачи документов на предварительную квалификацию для тендера на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Обустройство Ванкорской группы месторождений с системой внешнего транспорта нефти и сооружениями узла подключения к системе магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть». УПСВ-Юг. ГКС НД»

[ срок подачи документов с 21.06.2012 г. по 28.06.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки выполнения работ: 01.09.2012 г. – 30.09.2012 г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №12-118

«Обустройство Ванкорской группы месторождений с системой внешнего транспорта нефти и сооружениями узла подключения к системе магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть». УПСВ-Юг. ГКС НД». Температурная стабилизация грунтов

Предмет тендера:

Выполнение проектных работ. Выполнение расчётов температурного режима грунтов оснований, разработка рабочей документации по термостабилизации грунтов оснований и фундаментов

Местоположение объекта:

Красноярский край, Туруханский район

Стадии проектирования:

Рабочая документация

Особые условия проектирования:

1. Особые условия строительства:

- Арктические климатические условия;

- Район распространения многолетнемерзлых грунтов;

- Особые гидрологические и геокриологические условия;

- Удаленность месторождения;

- Климатический подрайон определить согласно СНиП 23-01-99*.

2. Особые условия проектирования:

- При выполнении сметных расчётов использовать исходные данные предоставляемые Заказчиком;

- Состав сметной документации: объектные и локальные сметные расчёты, включая ведомости ресурсов и материалов.

- При составлении сметных расчетов учитывать дополнительные затраты, связанные с вахтовым методом работы, мобилизацией и т.д., по фиксированным тарифам и плановым расценкам ЗАО «Ванкорнефть»;

- В сметной документации необходимо отражать затраты на сборку, монтаж, пуско-наладочные работы на оборудование заводской поставки 100% готовности.

- Фактическая стоимость проектных работ определяется по смете, предварительно согласованной с Генпроектировщиком.

- Метод составления сметной документации: базисно-индексный с выделением ресурсов.

- Все промежуточные материалы направлять на согласование Генпроектировщику

- Документацию для комплектации объекта оборудованием и материалами выполнить в составе:

сводная заказная спецификация – единым комплектом, с учетом последовательной записи оборудования и материалов;

заказная документация (технические требования, опросные листы);

в заказных спецификациях на оборудование и материалы не указывать заводы изготовители;

в заказных спецификациях указывать принадлежность к блочной поставке.

- Приемка работ осуществляется по исполнительным сметам.

- Предусмотреть затраты на постоянный авторский надзор в процессе строительства. Выделить данные затраты отдельной строкой в объектной смете на строительство.

- Предусмотреть затраты на технический надзор за качеством строительства. Выделить данные затраты отдельной строкой в объектной смете на строительство.

Состав сооружений:

Разработать рабочую документацию по термостабилизации грунтов оснований и фундаментов на сооружениях:

- Эстакада подключения к УПСВ-Юг (поз. 402 по ГП);

- Емкость дренажная V=5м3 (поз. 400.3 по ГП);

- Емкость производственно-дождевых сточных вод V=5м3 (поз. 404 по ГП);

- Площадка АВО. Емкость подземная Т26090.

Объем проектных работ:

1. Выполнить расчёты температурного режима грунтов оснований для следующих зданий и сооружений: Компрессорный цех (поз. 400.1), Наружное оборудование (поз. 400.2), Дренажная емкость V =5м3 (поз. 400.3), Емкость подземная Т26090 (поз. 400.4), Энергоблок (поз. 401), эстакада подключения к УПСВ-Юг (поз. 402), Станция пожаротушения (поз. 403), Емкость производственных сточных вод (поз.404):

- результаты расчётов представить как в графическом виде, так и в табличной форме с применением и без применения температурной стабилизации грунтов;

- Прогнозный расчёт выполнить отдельным томом и представить на согласование Заказчику;

- расчеты выполнить с целью определения температурного режима грунтов оснований и значений механических свойств грунтов в процессе строительства и эксплуатации сооружений;

- расчеты оснований выполнить с применением численных методов (в т.ч. в соответствии с требованиями СНиП 2.02.04-88 и РСН 67-87), а также требованиями к прогнозу изменения инженерно-геологических условий, установленными действующими нормативными документами;

- расчет температурного режима грунтов выполнить для конкретных инженерно-геокриологических разрезов с учетом естественных изменений температурного режима воздуха и радиационного баланса дневной поверхности, естественных и техногенных условий теплообмена на поверхности грунтов (снежный и растительный покровы, насыпи, асфальтовые покрытия и т.п.) и техногенных источников и стоков тепла (сооружения);

- расчет температурного режима грунтов выполнить на основе следующих данных:

  • материалов инженерно-геокриологических изысканий (инженерно-геологические разрезы, физические и теплофизические свойства грунтов, естественные температуры грунтов и др.);
  • пространственное размещение проектируемых сооружений и проектный температурный режим в них;
  • данные о сроках и проекте организации строительства;
  • технических решений по температурной стабилизации грунтов оснований (характеристики и схема расстановки СОУ, теплоизоляционных экранов и др.);
  • справочных материалов (температурный режим воздуха, радиационный баланс дневной поверхности, мощность и плотность снежного покрова и др.).

2. Рабочую документацию выполнить в соответствии с требованиями нормативных документов, действующих на территории РФ и ведомственными нормативно-техническими документами Компании, в объёме необходимом для строительства.

3.Разработать рабочие чертежи в соответствии с государственными стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС), в том числе ГОСТ Р 21.1101-2009 «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации», СМК-Р-001-08 рев. С04 «Требованиями по обозначению и оформлению рабочей документации по проекту Ванкор», а также иными действующими нормативными и техническими документами.

Обязательные требования

- наличие разрешительных документов / лицензии

- наличие у контрагента стажа работы на рынке 3-х лет и персонала с требуемой квалификацией и опытом работы;

- готовность выполнять работы без авансирования;

- готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (приложение 1).

Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой (приложение 2) - по факсу;
  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Задание на проектирование и дополнительные материалы по объекту будут высланы организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

Щеголькова Елена Григорьевна
(Ведущий специалист отдела управления проектами)
телефон:
(861) 26-27-167
адрес электронной почты:
egshchegolkova@rn-ntc.ru

Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

Кравцов Юрий Юрьевич
(Главный инженер проекта)
телефон:
(861) 201-73-05
адрес электронной почты:
yykravtsov@rn-ntc.ru

Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.