ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о продлении сроков подачи документов по предварительной квалификации для тендера на выполнение проектных работ по термостабилизации грунтов по объекту: «Комплекс временного хранения и утилизации промышленных и бытовых отходов. Установка термического уничтожения отходов на Ванкорском месторождении». Температурная стабилизация грунтов оснований»

[ срок подачи документов с 19.04.2012 г. по 26.04.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки выполнения работ: 11.06.2012г. -28.09.2012г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №12-069

Комплекс временного хранения и утилизации промышленных и бытовых отходов. Установка термического уничтожения отходов на Ванкорском месторождении». Температурная стабилизация грунтов оснований

Предмет тендера: выполнение проектных работ по термостабилизации грунтов

Местоположение объекта: Красноярский край, Туруханский район, Ванкорское месторождение

Стадии проектирования: инженерные изыскания

Объем работ:

1. Выполнить расчёты температурного режима грунтов оснований без применения систем температурной стабилизации грунтов без промежуточных точек сроком на 30 лет.

2. Выполнить расчёты осадок пород за 30 лет эксплуатации без применения систем температурной стабилизации грунтов.

3. Выполнить расчёты температурного режима грунтов оснований сроком на 3 года с промежуточными точками «начало зимнего периода 1-го года работы систем», «середина зимнего периода 1-го года работы систем», «конец летнего периода 1-го года работы систем», далее на «начало зимнего периода» и «конец зимнего периода».

4. Результаты расчётов представить как в графическом виде, так и в табличной форме.

5. Расчёты выполнить отдельным томом в виде расчётно-пояснительной записки и представить на согласование Заказчику и Генпроектировщику до разработки рабочей документации.

6. Расчеты выполнить с целью определения температурного режима грунтов оснований и значений механических свойств грунтов в процессе строительства и эксплуатации сооружений.

7. Расчеты оснований выполнить с применением численных методов (в т.ч. в соответствии с требованиями СНиП 2.02.04-88 и РСН 67-87), а также требованиями к прогнозу изменения инженерно-геологических условий, установленными действующими нормативными документами.

8. Расчет температурного режима грунтов выполнить для конкретных инженерно-геокриологических разрезов с учетом естественных изменений температурного режима воздуха и радиационного баланса дневной поверхности, естественных и техногенных условий теплообмена на поверхности грунтов (снежный и растительный покровы, насыпи, асфальтовые покрытия и т.п.) и техногенных источников и стоков тепла (сооружения).

9. Расчет температурного режима грунтов выполнить на основе следующих данных:

- материалов инженерно-геокриологических изысканий (инженерно-геологические разрезы, физические и теплофизические свойства грунтов, естественные температуры грунтов и др.);

- пространственное размещение проектируемых сооружений и проектный температурный режим в них;

- данные о сроках и проекте организации строительства;

- технических решений по температурной стабилизации грунтов оснований (характеристики и схема расстановки СОУ, теплоизоляционных экранов и др.);

- Справочных материалов (температурный режим воздуха, радиационный баланс дневной поверхности, мощность и плотность снежного покрова и др.).

10. Определить численные критерии надежности сооружений.

11. При выборе технических решений полностью исключить решения, не обеспечивающие надежную эксплуатацию оснований и фундаментов в течение срока эксплуатации объекта.

12. Отдать предпочтение технологиям, позволяющим управлять надежностью оснований и фундаментов в процессе эксплуатации с учетом максимальной унификации принимаемых технических решений, оптимизации размещения объектов проектирования и технико-экономического обоснования.

13. Необходимость и объем работ по термостабилизации грунтов подтвердить обоснованием и расчетами в каждом конкретном случае для сооружений, указанных в п. 9 настоящего задания. Согласовать с Заказчиком и генпроектировщиком.

14. Предусмотреть термометрические поперечники под зданиями и сооружениями с «полами по грунту» перпендикулярно охлаждающим линиям. Преобразователи температуры разместить в непосредственной близости от охлаждающих линий. Предусмотреть ограждающие конструкции, позволяющие извлекать термометрические косы для ремонта и поверок.

15. Предусмотреть узлы замера давления для измерения давления в системах термостабилизации грунтов.

16. Нанести на генеральный план все элементы систем термостабилизации грунтов и термометрические скважины (выпустить отдельный комплект).

17. Рабочую документацию выполнить после согласования с Заказчиком расчётно-пояснительной записки в соответствии с требованиями нормативных документов, действующих на территории РФ и ведомственными нормативно-техническими документами Компании, в объёме необходимом для строительства.

18. Разработать рабочие чертежи в соответствии с государственными стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС), в том числе ГОСТ Р 21.1101-2009 «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации», СМК-Р-001-08 рев. С04 «Требованиями по обозначению и оформлению рабочей документации по проекту Ванкор», а также иными действующими нормативными и техническими документами.

19. В качестве термометрических кос и поперечников применить многозонные датчики температуры типа МЦДТ 0922.

Состав сооружений:

  • Установка термического уничтожения твердых бытовых и промышленных отходов – 30х30 м.
  • Установка термического уничтожения жидких бытовых и промышленных отходом – 36х8 м.
  • Административной-бытовой блок с КПП – 24х17 м.
  • Склад реагентов. Мойка фляг и контейнеров – 24х9 м.
  • Склад отработанных свинцовых аккумуляторов и ртутьсодержащих ламп – 12х9 м.
  • Закрытая стоянка – 9х6 м
  • Сортировочная линия с узлом брикетирования – 18х9 м.
  • Насосная пожаротушения – 9х15 м.
  • Резервуары с противопожарным запасом воды емк. 200 м3, 2 шт.
Обязательные требования

- наличие у контрагента стажа работы на рынке 3 года и персонала с требуемой квалификацией и опытом работы, либо не менее 3 объектов.

- - наличие разрешительных документов / допусков СРО;

- среднегодовой оборот в последние 3 года – не менее 0,1 млн. руб.

- количество персонала не менее 10 человек.

- согласие с условиями договора (включая сроки выполнения работ).

- готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (приложение 1)

Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой (приложение 2)- по факсу;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Задание на проектирование и дополнительные материалы по объекту будут высланы организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

    Щеголькова Елена Григорьевна
    (Ведущий специалист отдела управления проектами)
    телефон:
    (861) 26-27-167
    адрес электронной почты:
    egshchegolkova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Веселова Наталья Валентиновна
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    8 (861) 201-73-31
    адрес электронной почты:
    nvveselova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Сухомлинова Яна Рудольфовна
    (Администратор проекта)
    телефон:
    8 (861) 201-74-33

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.