ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о продлении сроков подачи документов на предварительную квалификацию для тендера на выполне-ние работ по расчету ущерба, причиненного объектам растительного и животного мира (относящихся и не относя-щихся к объектам охоты) по объекту «Строительство разведочной скважины № 12 на месторождении Мескетин-ское».

[ срок подачи документов с 12.04.2012 г. по 19.04.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»
Плановые сроки окончание работ: 13.06.2012г.-13.07.2012г.
Предмет предквалификации Краткая информация

Лот №12-032

Строительство разведочной скважины № 12 на месторождении Мескетинское

Предмет тендера:

Выбор организации для выполнения расчётов компенсационных выплат за ущерб животному и растительному миру.

Местоположение объекта:

Российская Федерация, Чеченская республика, Курчалоевский район

Стадии проектирования:

Проектная и рабочая документации

Объем работ:

1. Расчет ущерба выполнить согласно «Методике оценки вреда и исчисления размера ущерба от уничтожения объектов животного мира и нарушения среды их обитания», «Методике исчисления размера вреда, причиненного объектам животного мира, занесенным в красную книгу Российской Федерации, а также иным объектам животного мира, не относящимся к объектам охоты и рыболовства среде их обитания», Приказа №509 «О плате за пользование объектами животного мира и ее предельных размерах» и другой действующей нормативной документации.

2. Оценить степень антропогенной трансформации биотопов исследуемой территории до начала планируемого техногенного воздействия;

3. Выявить видовой состав охраняемых таксонов: объектов флоры и фауны, занесенных в Красную книгу Краснодарского края и Красную книгу России. Оценить численности популяций охраняемых видов;

4. Произвести расчет возможного экологического ущерба объектам флоры и фауны при производстве всех видов работ;

5. Произвести прогноз возможного изменения флоры и фауны в результате произведённых работ, выявить виды-индикаторы антропогенной нагрузки;

6. Подготовить перечень компенсационных мероприятий в целях минимизации возможного экологического ущерба от производства работ;

7. Подрядная организация осуществляет согласование разработанной документации в объеме, предусмотренном действующим законодательством, в том числе обеспечивает сопровождение выполненной документации при прохождении государственной экологической экспертизы.

Обязательные требования

- наличие у контрагента стажа работы на рынке 3 года, либо не менее 5 объектов;

- наличие разрешительных документов / допусков СРО;

- готовность выполнять работы без авансирования;

- готовность заключения договора по типовой форме ООО «НК «Роснефть» - НТЦ» (приложение1 ).

Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой (приложение 2) - по факсу;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: (861) 262-64-01. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО «НК «Роснефть» http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ООО «НК «Роснефть» -НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54. (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ»).

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 54.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Задание на проектирование и дополнительные материалы по объекту будут высланы организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (процедурные вопросы):

    Щеголькова Елена Григорьевна
    (Ведущий специалист отдела управления проектами)
    телефон:
    (861) 262-40-26
    адрес электронной почты:
    egshchegolkova@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Баландин Иван Юрьевич
    (Главный инженер проекта)
    телефон:
    (861)2624026(доб3050) (861)2017107
    адрес электронной почты:
    iybalandin@rn-ntc.ru

    Контактное лицо от ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» (технические вопросы):

    Зубарев Егор Сергеевич
    (Администратор проекта)
    телефон:
    (861) 219-97-82
    адрес электронной почты:
    eszubarev@rn-ntc.ru

    Настоящее приглашение не является офертой, и ни при каких обстоятельствах не может квалифицировать-ся, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.