ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Оказание услуг по подготовке и проведению федеральной рекламной акции топлива премиум-класса ФОРА

[ срок подачи документов с 24.12.2012 г. по 14.02.2013 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые сроки оказания услуг: III – IV квартал 2013 г.

Аккредитация/предквалификация по предмету тендера

Краткая информация

Оказание услуг по подготовке и проведению рекламной акции топлива премиум-класса ФОРА

ОАО «НК «Роснефть» проводит аккредитацию/предквалификацию на участие в тендерных процедурах по выбору подрядчика на оказание услуг по подготовке и проведению федеральной рекламной акции топлива премиум-класса ФОРА и приглашает заинтересованные фирмы принять участие в аккредитации/предквалификации. Участникам, прошедшим аккредитацию и предквалификацию будет направлено техническое задание на разработку рекламной акции.

С победителем конкурса будет заключен контракт на оказание услуг по подготовке и проведению рекламной акции топлива премиум-класса ФОРА

Обязательные требования к претенденту:

  1. Опыт работы в сфере BTL не менее 3 лет.

Претендент предоставляет описание на бланке, в котором компания подтверждает свой опыт.

  1. Среднесписочное количество штатных сотрудников за последние 3 года не менее 100 человек.

Претендент предоставляет структуру штата компании на бланке предприятия.

  1. Наличие собственной региональной сети (офисы / представительства / эксклюзивные представители) или опытных проверенных подрядчиков в ключевых регионах присутствия АЗС/АЗК Заказчика.

Претендент предоставляет информационное письмо заверенное надлежащим образом на бланке с указанием структуры собственной региональной сети с перечислением городов покрытия/ или список городов присутствия опытных проверенных подрядчиков

  1. Возможность единовременного покрытия всех точек АЗС в рамках реализации маркетинговых/рекламных мероприятий

Претендент предоставляет информационное письмо заверенное надлежащим образом.

  1. Наличие в опыте работы за последние 3 года проектов федерального масштаба (одновременный охват не менее 7 регионов), не менее 3 – 5 проектов.

Претендент предоставляет информационное письмо, заверенное надлежащим образом на бланке с перечнем проектов с описанием механик, бюджетов, регионов и сроков проведения кампаний.

  1. Готовность предоставлять отчет опроведенной рекламной кампании (post-campaign) суказанием достигнутого количества контактов ичастоты контактов ЦАсрекламным сообщением отдельно врамках каждого маркетингового/ рекламного мероприятия.

Претендент предоставляет информационное письмо, заверенное надлежащим образом на бланке с подтверждением соответствующей готовности

  1. Возможность выполнения услуг на основании заключенного договора без предварительной оплаты.

Претендент предоставляет письменное подтверждение на бланке претендента о готовности выполнять услуги на основании заключенного договора без авансирования.

Важная информация:

Подробная информация о предмете тендера и иная тендерная документация могут быть представлены по дополнительному запросу (на адрес электронной почты v_semenova@rosneft.ru или по телефону (499)517 82 01).

Участник тендера несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своего тендерного предложения, а Заказчик ни в коем случае не отвечает и не несет обязательств по этим расходам, независимо от характера проведения или результатов тендера.

Документы на аккредитацию и предквалификацию должны быть представлены не позднее 18.00 по московскому времени 14 февраля 2012 г. (включительно).

Документы, поступившие позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Особенности подачи документов:

Документы в двух экземплярах (оригинал и 1 копия) и электронный носитель с копиями всех документов направляются с сопроводительным письмом.

Все страницы должны быть пронумерованы, прошнурованы, подписаны лицом или лицами, имеющими все полномочия для их подписания от имени участника тендера, и скреплены печатью участника тендера.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, размещенными на сайте ОАО «НК «Роснефть» в разделе Тендеры/ Непроизводственные услуги http://tender.rosneft.ru/other_service/ и направлены в ОАО «НК «Роснефть» по адресу: 117997, г. Москва, Софийская наб., 26/1, с пометкой: «в Департамент информации и рекламы. Документы для участия в аккредитации и предвкалификации по выбору подрядчиков на участие в тендере на подготовку и проведение федеральной рекламной акции топлива премиум-класса ФОРА. Семеновой В.В.»

Заявки и документы на прохождение аккредитации, поступившие позднее 18:00 14 февраля 2013, не будут приняты к рассмотрению.

Количественные и объёмные показатели предмета тендера будут уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям, прошедшим аккредитацию и предквалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

Получатель документов:

ОАО «НК «Роснефть», Департамент информации и рекламы, Семенова В.В.

Адрес подачи документов:

117997, Москва, Софийская наб., дом 26/1

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»:

Бабич Ирина Владимировна
(Ведущий специалист Управления рекламы)
телефон:
(499) 517 88 88, доб. 30-64
адрес электронной почты:
i_babich@ rosneft.ru

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»:

Семенова Валентина Владимировна
(Заместитель начальника Управления рекламы)
телефон:
(499) 517 82 01
адрес электронной почты:
v_semenova@rosneft.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.