ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Аккредитация/предквалификация на оказание услуг по лоту: "Оказание услуг по исполнению функций исключительного представителя нефтеперерабатывающих заводов ОАО "НК "Роснефть" с целью соответствия требованиям REACH"

[ срок подачи документов с 13.11.2012 г. по 19.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые сроки оказания услуг: с 01.01.2013г. по 31.12.2015г.

Предмет аккредитации/предквалификации

Краткая информация

Оказание услуг по исполнению функций исключительного представителя нефтеперерабатывающих заводов ОАО "НК "Роснефть" с целью соответствия требованиям REACH

Назначение оферента в качестве Специального Представителя НПЗ, в соответствии с Регламентом REACH №1907/2006 от 18 декабря 2006 (Registration, Evaluation, Authorisation and restriction of CHemicals (Регистрация, Оценка, Разрешение и ограничение Химических веществ)) и оказание услуг с целью беспрепятственного ввоза в Европейский Союз химической продукции, попадающей под действие Регламента ЕС REACH.

Обязательные требования

Изложены в приложении "Критерии предварительной квалификации к контрагенту".

Приложения:
Важная информация:

Для участия в аккредитации/предварительной квалификации по указанному лоту необходимо предоставить:

  • заявку на участие в аккредитации / предварительной квалификации – по электронной почте;

  • документы для прохождения аккредитации – в двух конвертах (оригинал и копия);

  • документы для предварительной квалификации – в двух конвертах (оригинал и копия).

    Заявка на участие в аккредитации/предварительной квалификации должна быть составлена по форме, указанной на сайте ОАО "НК "Роснефть" www.tender.rosneft.ru раздел – Непроизводственные услуги, с указанием наименования лота, и направлена на адрес электронной почты: v_chekonina@rosneft.ru.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть подготовлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО"НК"Роснефть" www.tender.rosneft.ru раздел "Непроизводственные услуги" и представлены по адресу: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приёма корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент по экспорту нефти и нефтепродуктов, Управление по организации транспортировки, перевалки и таможенного оформления, Гуревичу П.И., (указать наименование лота)" (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы для прохождения предварительной квалификации должны быть подготовлены в соответствии с обязательными требованиями настоящего объявления и представлены по адресу: 115054, г. Москва, ул.Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приема корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент Департамента по экспорту нефти и нефтепродуктов, Управление по организации транспортировки, перевалки и таможенного оформления, Гуревичу П.И., (указать наименование лота)" (требуется для всех организаций, в том числе имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Заявка и документы для прохождения аккредитации и предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Тендерная документация будет выдана организациям прошедшим аккредитацию и предварительную квалификацию, и допущенным до участия в тендере.

    Дополнительная информация может быть получена:

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Мирхазов Рамиль Фанисович
    (Главный специалист Управления по организации транспортировки, перевалки и таможенного оформления Департамента по экспорту нефти и нефтепродуктов)
    телефон:
    +7 (499) 517-88-88 (25-25)
    адрес электронной почты:
    r_mirkhazov@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

    Мирхазов Рамиль Фанисович
    (Главный специалист Управления по организации транспортировки, перевалки и таможенного оформления Департамента по экспорту нефти и нефтепродуктов)
    телефон:
    +7 (499) 517-88-88 (25-25)
    адрес электронной почты:
    r_mirkhazov@rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться, как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.