ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Аккредитация/предквалификация на оказание услуг по лоту: «Производство и поставка технических жидкостей под торговым знаком ОАО «НК «Роснефть» на АЗК/АЗС Роснефть Дочерних Обществ ОАО «НК «Роснефть» в Сибирском федеральном округе».

[ срок подачи документов с 11.10.2012 г. по 25.10.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые минимальные сроки оказания услуг 11.2012-11.2013 гг
Предмет предквалификации Краткая информация

Производство и поставка технических жидкостей под торговым знаком ОАО «НК «Роснефть» на АЗК/АЗС Роснефть Дочерних Обществ ОАО «НК «Роснефть» в Сибирском федеральном округе

В рамках реализации сопутствующих товаров через розничную сеть АЗК/АЗС ОАО «НК «Роснефть», в том числе продукции под собственным брендом необходимо оказывать услуги по:

  • Производству технических жидкостей (незамерзающей жидкости, тосолов, антифризов, тормозной жидкости, шампуней для ручной и бесконтактной мойки) в фирменной таре под брендом ОАО «НК «Роснефть»;

  • Сортировке груза в соответствии с заказами от АЗК/АЗС и распределению по комплектам;

  • Хранению и транспортировке груза до каждого АЗК/АЗС;

  • Приему заказов от дочерних обществ предприятий нефтепродуктообеспечения ОАО «НК «Роснефть», консолидация данных и размещение заказов на производстве.

  • Обязательные требования

    В соответствии с Критериями предквалификации

    Приложения:
    Важная информация:

    Для участия в аккредитации/предварительной квалификации по указанному лоту необходимо предоставить:

  • заявку на участие в аккредитации / предварительной квалификации – по электронной почте;

  • документы для прохождения аккредитации – в двух конвертах (оригинал и копия);

  • документы для предварительной квалификации – в двух конвертах (оригинал и копия).

    Заявка на участие в аккредитации/предварительной квалификации должна быть составлена по форме, указанной на сайте ОАО "НК "Роснефть" раздел – Непроизводственные услуги http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html, с указанием наименования лота, и направлена на адрес электронной почты: o_dikareva@rosneft.ru.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть подготовлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" раздел – Непроизводственные услуги http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html и направлены курьерской службой в ОАО «НК «Роснефть» по адресу: 115054, Москва, ул. Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приёма корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент контрактования закупок, Управление по аккредитации контрагентов, Дикаревой О.Л., (указать наименование лота)" (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Документы для прохождения предварительной квалификации должны быть подготовлены в соответствии с «Обязательными требованиями» настоящего объявления и направлены курьерской службой в ОАО «НК «Роснефть» по адресу: 115054, Москва, ул.Дубининская, д.31А (вход с левого торца здания в помещение для приема корреспонденции), с обязательной пометкой "В Департамент контрактования закупок, Управление тендеров по непроизводственным услугам, Исайчеву Д. Г. (указать наименование лота)" (требуется для всех организаций, в том числе имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

    Заявка и документы для прохождения аккредитации и предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Тендерная документация будет выдана организациям прошедшим аккредитацию и предварительную квалификацию, и допущенным до участия в тендере.

    Дополнительная информация может быть получена:

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Дикарева Ольга Львовна
    (Главный специалист Управления по аккредитации контрагентов Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (499) 517-88-88 доб. 51-73
    адрес электронной почты:
    o_dikareva@rosneft.ru
    почтовый адрес:
    115054, г. Москва, ул.Дубининская, 31а, Департамент контрактования закупок, Управление по аккредитации контрагентов (непроизводственные услуги)

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Омельченко Алексей Александрович
    (Ведущий специалист Управления тендеров по непроизводственным услугам)
    телефон:
    +7 (499) 517-88-88 (40-03)
    адрес электронной почты:
    a_omelchenko@rosneft.ru

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (технические вопросы):

    Бурдакина Евгения Викторовна
    (Заместитель Начальника Управления маркетинга и сопутствующего бизнеса)
    телефон:
    8(499) 517-88-88 (доб. 4201)
    адрес электронной почты:
    e_burdakina@rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.