ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на право участие в тендере для нужд ОАО «НК «Роснефть»: «Заключение договора поручения на выполнение юридических действий в России и за рубежом в сфере охраны, поддержания в силе и защиты прав ОАО «НК «Роснефть» на результаты интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации»

[ срок подачи документов с 24.09.2012 г. по 05.10.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Плановые сроки выполнения юридических и иных действий по мере поступления поручений от ОАО «НК «Роснефть»
Предмет тендераКраткая информация
Заключение договора поручения на выполнение юридических действий в России и за рубежом в сфере охраны, поддержания в силе и защиты прав ОАО «НК «Роснефть» на результаты интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации» (отбор патентного поверенного)

Срок выполнения работ, услуг: по мере поступления поручений от ОАО «НК «Роснефть»

Заказчик: ОАО «НК «Роснефть»

Организатор: Управление корпоративной собственности Департамента собственности и корпоративного управления ОАО «НК «Роснефть», 115035, г.Москва, Софийская наб., д. 26/1.

Контактное лицо Организатора: Сушинских Ольга Анатольевна, тел.: (499)517-88-88, доб. 6318, каб. 355.

Информация о тендере:

Дата и время окончания приема заявок на участие в предварительной квалификации – «05 октября» 2012г., 16:45 по московскому времени.

Критерии предварительной квалификации

1. Опыт работы организации по направлению «интеллектуальная деятельность» на российском рынке не менее 10 лет (представляется в виде письма участника с описанием опыта работы по соответствующему направлению);

2. Наличие в штате не менее 5-ти патентных поверенных, прошедших аттестацию в Роспатенте и зарегистрированных в реестре патентных поверенных РФ (представляется в виде резюме сотрудников с приложением копий документов об образовании и копий свидетельств патентных поверенных);

3. Отсутствие ограничений по специализации патентных поверенных (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки и знаки обслуживания, наименования мест происхождения товаров, программы для ЭВМ, базы данных, ТИМС);

4. Наличие филиалов и представительств, дочерних и (или) зависимых обществ либо соглашений с патентными поверенными Монголии, Таджикистана, Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Украины, Белоруси, КНР, Армения, Евросоюз, Молдова, Азербайджан (представляются в виде письма или схемы либо копий договоров с иностранным патентными поверенными, копий соглашений о сотрудничестве с патентными поверенными);

5. Опыт работы для компаний нефтегазового сектора (представляется в виде письма участника с описанием опыта работы по соответствующему направлению).

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить курьером/экспресс-доставкой корреспонденции или почтой России по адресу указанному выше (либо нарочно контактному лицу Организатора тендера):

  • Заявку на участие в предварительной квалификации заполненную в соответствии с формой, указанной на сайте ОАО "НК "Роснефть" в разделе «Тендеры | Непроизводственные услуги» (http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html);

  • Документы, подтверждающие требования 1-5 предквалификационных критериев;

  • Документы для прохождения предварительной квалификации по формам 1, 2, 3, 4, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 22, 23, 25, указанным в Описи документов на предварительную квалификацию. Опись и правила заполнения форм расположены на сайте ОАО "НК "Роснефть" в разделе «Тендеры | Непроизводственные услуги» (http://tender.rosneft.ru/other_service/index.html)

    Документы должны быть упакованы в конверт, в составе: оригинал документов, одна копия и копия на электронном носителе.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Организатор тендера после получения положительных результатов проверки, проводимых профильными департаментами и службами Заказчика, представит приглашение делать оферты (тендерную документацию) организациям, прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»:

    Сушинских Ольга Анатольевна
    (Менеджер Управления корпоративной собственности Департамента собственности и корпоративного управления)
    телефон:
    (499) 517-88-88, доб. 6318
    адрес электронной почты:
    o_sushinskikh@rosneft.ru

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.