ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации/предварительной квалификации для участия в тендере по лоту № ГТО–13-ПНГ-02 «Услуги по гидроиспытанию трубы обсадной для месторождений Харампурского направления ООО «РН-Пурнефтегаз» в 2013 году.»

[ срок подачи документов с 17.12.2012 г. по 21.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Плановые сроки оказания услуг: январь - декабрь 2013 года
Предмет предквалификации Краткая информация

ЛОТ № ГТО–13-ПНГ-02

«Услуги по гидроиспытанию трубы обсадной для месторождений Харампурского направления ООО «РН-Пурнефтегаз» в 2013 году.»

Наименование проекта:

Подготовка к эксплуатации обсадной трубы и скважинных фильтров

Местоположение объекта:

Ямало-Ненецкий Автономный округ, Тюменская область, п. Пурпе.

Оборудование и материалы:

Все работы производятся на оборудовании и материалами Исполнителя

Состав работ:

1.Приёмка новой обсадной трубы;

2.Входной контроль – 1% от поставленного объема трубы.

3.Гидроиспытания с оформлением и хранением информации(карт диаграмм) по гидроиспытанию не менее 3 лет.

4.Хранение трубной продукции.

5.Доработка скважинных фильтров по заявкам Заказчика.

6. Отгрузки трубной продукции по заявкам Заказчика, оформление товарно-транспортных накладных

7.Учёт наличия, движения и списания обсадной трубы в соответствии с утвержденными регламентирующими документами, совместно с представителем заказчика.

Количество ремонтов:

Общий объем работ по гидроиспытанию составляет 16525 штук, может изменяться в зависимости от производственной необходимости и носит ориентировочный характер.

Общий объем по доработке скважинных фильтров составляет 1500 штук, может изменяться в зависимости от производственной необходимости и носит ориентировочный характер.

Требования:

Работа на территории предприятия должна быть организована с учетом обеспечения безопасности работающих. Производство работ должно выполняться только после оформления соответствующих документов (допусков и разрешений) на работы на объектах, территории действующего предприятия.

Требования промышленной безопасности и охраны труда:

Выполняемые работы, равно как результат выполнения работ должны полностью отвечать требованиям нормативным актов по охране труда. Работники подрядной организации должны быть в полной мере обеспечены индивидуальными средствами защиты, приспособлениями и инструментом, прошедшим испытания в соответствии с действующими нормативными актами по охране труда. При производстве работ должны быть выполнены все организационно-технические мероприятия, обеспечивающие безопасное выполнение работ, согласно действующих инструкций и положений по охране труда.

Требования по охране труда, пожарной безопасности:

Обеспечить производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности и охраны труда, норм и правил природоохранного законодательства в соответствии с:

Федеральным законом от 21.07.1997 № 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»;

Трудовым кодексом Российской Федерации;

Федеральным законом от 10.01.02. №7 «Об охране окружающей среды»;

Федеральным законом Российской Федерации от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»;

«Правилами организации и осуществления производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.03.1999 № 263.

Гарантии качества, перечень условий и требований, выдвигаемых заказчиком для исполнения конкурсантом:

Исполнитель гарантирует, что все услуги, оказанные им по настоящему договору, будут выполнены в соответствии с требованиями изготовителя оборудования и действующими на предприятиях ООО «РН-Пурнефтегаз» нормативно-техническими документами.

Если выявится факт ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств, приведшего к возникновению убытков у Заказчика, то Исполнитель обязан за свой счет выполнить надлежащим образом, по согласованному перечню и в согласованные с Заказчиком сроки, работы по устранению выявленных недостатков, а также возместить реальный ущерб понесенный заказчиком в соответствии со ст.1064 ГК РФ ( общие основания ответственности за причинение вреда ) вред, причиненный имуществу юридического лица подлежит возмещению в полном объеме ( реальный ущерб + упущенная выгода + затраты для восстановления нарушенного права по п.2 ст.15 ГК РФ).

Особые условия заказчика на выполнение работ:

Заключение типового договора в редакции Заказчика

Соблюдение проектных решений, требований ГОСТов, СНиПов, иных нормативных документов, выполнение договорных обязательств, предусмотренных Договором Подряда.

Обязательное наличие открытого расчетного счета в ОАО «Всероссийский банк развития регионов» или в его филиалах, с указанием его реквизитов.

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить: адрес электронной почты
    AVPetrenko@purneftegaz.ru. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по прилагаемой форме в соответствии с правилами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ раздел «Нефтепромысловые услуги», с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Формы документов на предварительную квалификацию высылаются по заявки направленной по электронной почтев адрес: AVPetrenko@purneftegaz.ru Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными квалификационной документации и направлены в ООО «РН-Пурнефтегаз» Отдел по подготовке и проведению тендеров по адресу 629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.311

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Петренко Алексей Викторович
    (Старший специалист по подготовке и проведению тендеров)
    телефон:
    (34936) 5-17-99
    адрес электронной почты:
    AVPetrenko@purneftegaz.ru
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Семенов Дмитрий Сергеевич
    (Начальник ПТО УСЭС и ЗБС)
    телефон:
    (34936) 5-53-83
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, АБК БН каб.4

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.