ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении аккредитации/предварительной квалификация на выполнение работ/оказание услуг для ОАО «Самаранефтегаз» по лоту № УТ-14 «Оказание транспортных услуг экскаватором импортного производства»

[ срок подачи документов с 11.09.2012 г. по 26.09.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Самаранефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ/оказания услуг: с 01.01.2013г. по 31.12.2013г.
Предмет предквалификации Краткая информация
Оказание транспортных услуг экскаватором импортного производства

Оказание транспортных услуг экскаватором импортного производства – 4,030 тыс. маш./часов (ОРИЕНТИРОВОЧНО)

Обязательные требования

1. Соответствие предквалификационного предложения требованиям Заказчика по объемам и срокам оказания услуг.

2. Согласие на заключение договора в предоставленной Заказчиком редакции.

3. Согласие предоставить расчеты цен по формам, требуемым Заказчиком.

4. Согласие на оказание услуг без авансирования.

5. Согласие Подрядчика на обязательное предоставление приложения к договору на оказание транспортных услуг графика обновления парка автомобилей, оказывающих услуги Обществу с указанием сроков, количества и марок.

6. Наличие действующих лицензий и разрешительных документов.

7. Согласие с тех. требованиями, стандартами Заказчика.

8. Наличие производственных баз (в том числе по договору аренды) в пределах 25 км от территории оказания услуг (местонахождение объекта оказания услуг по лоту).

9. Наличие ремонтной базы (в т.ч. по договору на ремонт и обслуживание техники) в пределах 25 км от территории оказания услуг (местонахождение объекта оказания услуг по лоту).

10. Знание расположенности и инфраструктуры объектов и дорог Заказчика.

11. Обязательная обеспеченность транспорта GPS-навигаторами, согласие Подрядчика заключить договор на контроль за работой датчиков с той организацией от которой Заказчик имеет закупленную лицензию с последующим подключением к его серверу и передачей информации на безвоздменной основе.

12. Обязательная оснащенность транспортных средств техническими средствами контроля, обеспечивающими непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортных средств, о режиме труда и отдыха водителей транспортных средств – тахографами.

13. Техническая возможность оказания требуемого объема услуг предлагаемыми транспортными средствами, а также их соответствие требованиям Заказчика (по лоту) по комплектации и особым условиям. Согласие Подрядчика оказывать услуги взятым в аренду транспортом Заказчика.

14. Исключить оказание услуг ОАО «Самаранефтегаз» субподрядными организациями.

15. Наличие служб технического контроля или наличие договоров с сторонними предприятиями на получение соответствующих услуг в регионах производственной деятельности Заказчика.

16. Наличие круглосуточных диспетчерско-технологических служб для оказания услуг в регионах производственной деятельности Заказчика.

17. Согласие и способность замены неисправного транспортного средства в течение 4 часов.

18. Наличие аттестованных мед. работников на право проведения предрейсового/послерейсового мед. осмотров или наличие договоров с медицинскими учреждениями.

19. Наличие аттестованных в РТИ работников по БД.

20. Количество пострадавших от несчастных случаев на производстве за предыдущий год, удельно на 100 чел.-менее 3 чел.

21. Наличие ДТП, связанных с нарушениями ПДД собственными водителями за предыдущий год, удельно на 100 ед. техники- менее 3 ДТП.

22. Обеспеченность водительского персонала СИЗ и спецодеждой при оказании услуг непосредственно на объектах нефтегазодобычи Заказчика.

23. Согласие на посещение представителями Заказчика предприятий претендента и проверку предоставленной информации.

24. Наличие собственной службы охраны труда и промышленной безопасности.

25. Наличие «Положения о производственном контроле на предприятии».

26. Наличие аттестованного персонала по проверке знаний охраны труда.

27. Согласие претендента при работе на объектах выполнять требования стандартов Компании в области охраны труда и промышленной безопасности.

28. Отсутствие у претендента смертельных и тяжелых несчастных случаев за последние 3 года.

29. Наличие Положения о системе управления промышленной безопасностью и охраной труда.

30. Обеспечение оснащенности представляемых транспортных средств ремнями безопасности, первичными средствами пожаротушения, аптечкой, буксировочным тросом, зимними шинами с шипами в соответствующий период года (касаемо легкового транспорта, пассажирских и грузопассажирских, микроавтобусов отечественного и импортного производства (общей массой до 3,5 т)), необходимыми инструментами и приспособлениями для оперативного ремонта.

31. Обеспечение технической исправности предоставляемых транспортных средств.

32. Обеспечение наличия и исправности систем связи водителя с салоном для пассажиров (для транспорта с разделенными салонами для водителя и пассажиров (например: вахтовый автомобиль на базе УРАЛ, КАМАЗ).

33. Обеспечение исправности систем отопления салонов транспортных средств (при оценке готовности к осеннему, весеннему и зимнему периодам года).

34. Предоставление информации о статистике ДТП с транспортом потенциального подрядчика и мер по профилактике происшествий.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой - по факсу;
  • Документы для прохождения аккредитации и предварительной квалификации - в конвертах.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить на факс: 333-45-08.

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ , в разделе Нефтепромысловые услуги и направлены в ОАО «Самаранефтегаз», по адресу г. Самара, Волжский проспект, д.50, (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть", или в ОАО «Самаранефтегаз»). На конвертах обязательно указать «В Управление делами для Управления транспорта«Аккредитация» на ________(указать вид услуг),«Не вскрывать»

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными в квалификационной документации, приложенной к данному объявлению и направлены в ОАО «Самаранефтегаз», по адресу г. Самара, Волжский проспект, д.50,На конверте обязательно указать «В Управление делами для Управления транспорта«Предквалификация» на ________(указать вид услуг),«Не вскрывать»

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Контактное лицо от ОАО «Самаранефтегаз» (технические вопросы):

    Пустовой Владимир Васильевич
    (Начальник ПТО Управления транспорта)
    телефон:
    (846)-337-59-68
    адрес электронной почты:
    PustovoiVV@samng.ru
    почтовый адрес:
    г. Самара, 443071, Октябрьский район, Волжский проспект, 50; этаж 13

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.