ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении тендера на создание системы видеоконференцсвязи ОАО «Самаранефтегаз» по адресу г. Самара, ул. Советской Армии 243.

[ срок подачи документов с 17.12.2012 г. по 21.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Информ»
Предмет тендера

Описание: Создание системы видеоконференцсвязи ОАО «Самаранефтегаз» по адресу г. Самара, ул. Советской Армии 243, включая поставку оборудования и выполнение монтажных и пусконаладочных работ.

Место оказания услуг: Российская Федерация, Самарская область, г. Самара, ул. Советской Армии 243, здание профилактория ОАО «Самаранефтегаз»

Функциональные требования: Предлагаемые услуги должны полностью соответствовать требованиям технического задания. Исполнитель несет ответственность за качество оказываемых услуг, выполнение требований регламентирующих документов.

Срок выполнения тендерных обязательств

Поставка оборудования и выполнение монтажных и пусконаладочных работ - до 31.12.2012 года

Порядок оплаты

Оплата осуществляется по факту оказания услуг с предоставлением отсрочки платежа: 25 рабочих дней от даты подписания акта оказанных услуг.

Требования к Участникам

1. Подать технико-коммерческое предложение на создание системы видеоконференцсвязи ОАО «Самаранефтегаз» по адресу г. Самара, ул. Советской Армии 243 (далее – «Оферта») в соответствии с настоящим тендерным запросом;

2. Отвечать требованиям предварительной квалификации или аккредитации применительно к предмету Тендера;

3. Подтвердить согласие на выполнение работ по созданию системы видеоконференцсвязи без предоплаты (оплата по факту выполнения всех обязательств по договору, в течение 25 рабочих дней от даты подписания приемо-сдаточных документов о выполнении поставки при условии получения денежных средств от Заказчика);

4. Предоставить гарантию на выполненные работы сроком не менее 12 месяцев с момента подписания документов о приемке работ;

5. Подтвердить готовность в гарантийный период, при необходимости, выехать по адресу создания объекта для устранения неисправности или замены поставленного и вышедшего из строя оборудования;

6. Являться членом СРО в области проводимых работ;

7.1 Иметь статус официального представителя в РФ от производителей поставляемого оборудования (Polycom, Cisco, Crestron и, по возможности, других);

7.2 Иметь статус официального представителя в РФ от производителя поставляемого оборудования (Barco), либо иметь статус партнёра от других производителей проекционного оборудования и привлечь для выполнения работ официального партнёра Barco;

8. Иметь опыт поставок аналогичного оборудования и выполнения работ с ним в качестве исполнителя (не в качестве генподрядчика);

9. Иметь квалифицированный инженерно-технический персонал для проведения работ и выполнения технической поддержки и сервисного обслуживания.

Требования к аккредитации претендента

Претендентам, не проходившим аккредитацию в ОАО НК «РОСНЕФТЬ» необходимо предоставить пакет с документами для аккредитации претендента не позднее 21.12.2012г.

Материалы для прохождения аккредитации размещены на официальном сайте ОАО НК «Роснефть» по адресу: http://tender.rosneft.ru/it/index.html в разделе «ИТ-проекты и услуги связи».

С целью упрощения процедуры рассмотрения представленной документации, необходимо предоставлять сканированную версию пакета документов на электронном носителе.

Объем документов, предоставляемых для оценки технической составляющей предложения претендента (предквалификация)

1. Письмо на бланке компании о подаче Оферты (по форме приложения 1).

2. Анкета Участника предквалификации в комплекте с подтверждающими документами (информация по составу и требования к оформлению документов предквалификации представлена на портале ОАО «НК «Роснефть»), или документ, подтверждающий положительное прохождение аккредитации в ОАО «НК «Роснефть» или в ООО «РН-Информ», применительно к предмету Тендера (форма Анкеты – на сайте http://tender.rosneft.ru/download/it_doc_3.doc ).

3. Письмо на бланке компании в произвольной форме о согласии Участника на:

-заключение договора по форме ООО «РН-Информ»;

-выполнение всех предусмотренных договором обязательств по созданию объекта без авансирования;

-оплату поставляемого оборудования и выполнения работ по факту выполнения всех обязательств по договору, в течение 25 рабочих дней от даты подписания приемо-сдаточных документов о создании объекта;

-предоставление гарантии на выполненные работы сроком не менее 12 месяцев с момента подписания документов о приемке работ;

-выезд по адресу создания объекта при необходимости устранения неисправности или замены поставленного и вышедшего из строя оборудования в гарантийный период.

Также в письме указать адрес и контактную информацию регионального представительства Участника в регионе Заказчика (при наличии).

4. Документы, подтверждающие, статус Участника, как официального представителя в РФ производителей поставляемого согласно спецификации оборудования.

5. Документы, подтверждающие, что Участник имеет в своем штате квалифицированный инженерно-технический персонал (именные сертификаты сотрудников Участника от производителей поставляемого оборудования).

6. Электронную копию документов п. 1-5 в формате PDF на CD/DVD.

Объем документов, предоставляемых для оценки коммерческой составляющей предложения претендента

1. Стоимостную часть Оферты (с указания стоимости), в произвольной форме, с указанием сроков поставки и выполнения работ, в соответствии со спецификацией оборудования,

2. Его электронную копию в формате PDF на CD/DVD.

3. Все направляемые документы должны быть подписаны полномочным представителем (полномочия подтверждены документами) и скреплены печатью организации Участника.

4. Срок действия Оферты должен быть не менее 4 месяцев от даты подачи Оферты.

5. Оферта должна включать все затраты Участника на создание объекта (в т.ч. стоимость доставки, погрузки/разгрузки, упаковки, маркировки, таможенной очистки, сертификации и гарантийного обслуживания оборудования, оформления документации, НДС, иных налогов, сборов и иных обязательных платежей).

Критерии оценки оферт

При акцепте оферты предпочтение будет отдано предложению, содержащему наименьшую стоимость услуг при соблюдении требований предквалификации. Не допускается предоставление оферт на часть услуг.

Форма подачи предложения

Документы передаются в филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара в двух экземплярах – оригинал и копия.

Все документы, подаваемые на тендер необходимо заверить подписью руководителя и скрепить печатью предприятия.

Каждый экземпляр должен содержать два опечатанных конверта:

  • первый конверт – документы для оценки технической части оферты (предварительная квалификация);

  • второй конверт – документы для оценки коммерческой части оферты.

    С целью упрощения процедуры рассмотрения представленной документации, необходимо предоставлять сканированную версию пакета документов на электронном носителе. Электронный носитель необходимо вкладывать в экземпляроригинал.

  • Срок подачи документов

    Не позднее 21.12.2012г.

    Филиал ООО «РН-Информ» в г. Самара оставляет за собой право не принимать к рассмотрению оферты, поступившие позже указанного срока.

    Адрес доставки корреспонденции

    Россия, 443010, г. Самара, ул. Куйбышева, 145, оф. 734

    Приложения

    1. Краткие сведения об Участнике (Приложение №1);

    2. Техническое задание (Приложение №2);

    Приложения:

    Приложения:

    1. Предварительная спецификация оборудования и материалов по созданию объекта «Система видеоконференцсвязи ОАО «Самаранефтегаз» по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, д. 243»;

    2. Утвержденные технические требования по созданию объекта «Система видеоконференцсвязи ОАО «Самаранефтегаз» по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, д. 243»;

    Примечания:

    1. Данный тендер, ни при каких условиях нельзя рассматривать в качестве оферты или предложения принять участие в торгах (в значении ст. 447- 449 ГК РФ).
    2. Приложения предназначены исключительно для заполнения, любое редактирование Приложений неприемлемо. В случае наличия замечаний к Приложению, необходимо оформить их отдельным письмом.

    Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (процедурные вопросы):

    Репина Ирина Валерьевна
    (главный юрисконсульт)
    телефон:
    (846) 227 22 10
    адрес электронной почты:
    repinaiv@samng.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (технические вопросы):

    Хадыкин Игорь Васильевич
    (ведущий инженер УТС)
    телефон:
    8(846) 227-04-64
    адрес электронной почты:
    khadykiniv@samng.ru