ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификации на оказание услуги по техниче-скому обслуживанию систем АСУТП ОАО «КНПЗ» в 2013г.

[ срок подачи документов с 17.12.2012 г. по 21.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Информ»
Плановые сроки выполнения работ, оказания услуг: с 01.01.2013г. по 31.12.2013г. включительно.

Наименование предмета предквалификации (работы, услуги)

Техническое обслуживание систем АСУТП ОАО «КНПЗ» в 2013г.:

Лот №1 - «Техническое обслуживание, круглосуточное устранение неисправностей комплекса аналитического оборудования (включая анализаторы, хроматографы, СДК, Фаза 70), систем АСУТП» в рамках технического обслуживания КИПиА и АСУТП объектов ОАО «КНПЗ». Срок оказания услуги - с 01.01.2013 г. по 31.12.2013 г.

Лот №2 - «Техническое обслуживание, круглосуточное устранение неисправностей комплекса аналитического оборудования (импортного производства) ЦЗЛ цеха №11».Срок оказания услуги - с 01.01.2013 г. по 31.12.2013г.

Лот №3 - «Техническое обслуживание, включая круглосуточное устранение неисправностей оборудования КИПиА, АСУТП и систем ПАЗ, ультразвуковых и турбинных расходомеров, а также услуги дежурной службы КИП с предоставлением транспорта для перевозки дежурного персонала» в рамках технического обслуживания КИПиА и АСУТП объектов ОАО «Куйбышевский НПЗ» в 2013г. Срок оказания услуги - с 01.01.2013 г. по 31.12.2013 г.

Лот №4 - «Техническое обслуживание, включая круглосуточное устранение неисправностей оборудования КИПиА и АСУТП систем вибродиагностики насосно-компрессорного оборудования, а также услуги дежурной службы» в рамках технического обслуживания КИПиА и АСУТП объектов ОАО «Куйбышевский НПЗ». Срок оказания услуги - с 01.01.2013 г. по 31.12.2013 г.

Обязательные требования

1. Наличие пройденной аккредитации в ОАО «НК «Роснефть» или ООО «РН-Информ»;

2. Наличие обученного, квалифицированного персонала;

3. Наличие лабораторий, техники, оборудования необходимого для выполнения данного вида услуг;

4. Наличие опыта оказания аналогичных услуг;

5. Наличие опыта работы на предприятиях нефтепереработки;

6. Наличие постоянной производственной базы в Самарском регионе, позволяющей оказывать услуги круглосуточно;

7. Готовность выполнять услуги в соответствии с "Типовым перечнем обязательных операций по техническому обслуживанию комплекса КИПиА, АСУ ТП на объектах ОАО "КНПЗ". (Приложение 2);

8. Готовность к круглосуточному устранению неисправностей и минимальному времени реагирования;

9. Готовность к оказанию услуги с 01.01.2013г. по 31.12.2013г. включительно;

10. Гарантия качества оказания услуг (приветствуется наличие сертификатов серии стандартов ИСО 9000);

11. Согласие на заключение договора в предложенной Заказчиком форме;

12. Согласие с формой оплаты: в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения Генеральным подрядчиком оплаты от Заказчика по основному договору.

Возможно предоставление коммерческих предложений как на выполнение полного комплекса работ (в объеме 4-х лотов), так и на выполнение работ в объеме отдельных лотов.

Требования к оформлению и объему предоставляемых документов

Документы подаются контактному лицу в ООО «РН-Информ» в двух экземплярах – оригинал и копия.

Каждый экземпляр должен содержать два опечатанных конверта:

ü первый конверт – документы для аккредитации претендента, техническое предложение и электронный носитель (CD-диск со скан копией предлагаемых к рассмотрению документов);

ü второй конверт – коммерческое предложение.

Документы должны быть подписаны полномочным представителем и скреплены печатью организации.

Соответствие обязательным требованиям, указанным в объявлении, подтверждается соответствующими письмами, лицензиями, сертификатами, заверенными подписью уполномоченного представителя и печатью организации.

Приложения:

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в Филиал ООО «РН-Информ» в г. Новокуйбышевск для ПТО по адресу 443010, Самара, ул. Галактионовская, д. 72 (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении предварительной квалификации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

Документы, предоставляемые дополнительно (помимо указанных на сайте Компании):

  1. Копия устава, копия свидетельства ИНН, копия свидетельства ОГРН, заверенные нотариально. Допускается замена нотариально заверенных копий копиями, заверенными обществом. В данном случае, документы должны быть заверены надлежащим образом: с подписью, расшифровкой подписи руководителя (или иного лица при предоставлении документа о полномочиях), печатью. Документы из нескольких листов должны быть прошиты.
  2. Оригинал выписки из ЕГРЮЛ (срок актуальности не менее 30 дней до даты проведения Тендера), или копиязаверенная нотариально.
  3. Расшифровка выданных обеспечений (с разбивкой по строкам погашения обязательств).
  4. Карточка предприятия.
  5. Общая численность сотрудников предприятия (наличие специалистов обладающих требуемой квалификацией, подтвержденной сертификатами, дипломами и т.д.).
  6. Сведения о платежеспособности (данные о наличие средств на счетах предприятия).
  7. Данные о загруженности предприятия (возможность исполнения обязательств без срывов).
  8. Данные о наличии ресурсов (наличие достаточного кол-ва производственных ресурсов).
  9. Данные об объемах деятельности претендента (выполненные годовые объемы аналогичных предмету тендера работ/услуг за последние 3 года).

Заявки и документы на участие в тендере и прохождении аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (процедурные вопросы):

Горбачев Илья Геннадьевич
(Начальник ПТО)
телефон:
8 (84635) 3-23-32
адрес электронной почты:
GorbachevIG@nk.rn-inform.ru

Контактное лицо от ООО «РН-Информ» (технические вопросы):

Шмельков Сергей Александрович
(Начальник управления КИПиА и АСУ ТП.)
телефон:
8 (846) 377-46-34
адрес электронной почты:
ShmelkovSA@nk.rn-inform.ru

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.