ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении запроса котировок по лоту № 4-9-НУ «Приобретение новых и обслуживание старых баз информационно-справочной системы Техэксперт (Кодекс)» для ОАО «Востсибнефтегаз»

[ срок подачи документов с 27.11.2012 г. по 24.12.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Востсибнефтегаз»
Плановые сроки оказания услуг: с 23.03.2013 г. по 22.04.2013 г.
Предмет предквалификации

«Приобретение ПО резервного копирования, его обновление и продление обслуживания»

Характеристика услуг

Целью проекта является повышение уровня профессиональных знаний и информированности специалистов Общества при помощи системы нормативно-технической документации.

Обязательные требования

Наличие русского языка интерфейса обязательно (если это предусмотрено производителем ПО), в ином случае интерфейс должен быть англоязычным. В комплекте должен поставляться дистрибутив со всеми необходимыми для работы компонентами и утилитами, либо доступ к интернет-ресурсу, позволяющий получить доступ для получения всех необходимых файлов. Все поставляемое ПО должно иметь в комплекте лицензионные соглашения.

Приложения:
Важная информация:

Для участия в тендере по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

1. Документы на аккредитацию:

1.1. Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в соответствии с правилами и формами представления документов на аккредитацию, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" http://tender.rosneft.ru/ для соответствующего раздела услуг, в ОАО «Востсибнефтегаз» по адресу 660049 г. Красноярск, пр. Мира, 36, каб. 315 (не требуется для организаций, имеющих действующее заключение о прохождении аккредитации в области предмета тендера в ОАО "НК "Роснефть").

2. Документы на предквалификацию:

2.1.Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с приложением № 1 (см. файл «Документы на предквалификацию. лот № 4-9-НУ.rar»), с указанием наименования лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям - на эл. адрес sikorskayaev@vsnk.ru.

2.2. Документы для прохождения предварительной квалификации, заполненные по форме приложения № 3 (см. файл «Документы на предквалификацию. лот № 4-9-НУ.rar») – в отдельном конверте.

3. Документы с ценовым предложением:

3.1. Документы с ценовым предложением, заполненные согласно прилагаемой к объявлению тендерной документации (см. файл «Документы для формирования ценового предложения. Лот № 4-9-НУ.rar») – в конверте. Документы с ценовым предложением должны быть предоставлены курьерской связью с обязательным представлением оригиналов в установленный срок, по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 36, каб. 315, отдел контрактации.

Обращаем Ваше внимание, что тендерные предложения предоставляются в 3-х запечатанных конвертах:

1-ый конверт – материалы для аккредитации (1 – оригинал, 1 – копия);

2-ой конверт – материалы для предквалификации (1 – оригинал, 1 – копия);

3-ий конверт – ценовое предложение. В свою очередь, ценовое предложение должно быть предоставлено в одном оригинале и двух копиях (каждый из которых в одном запечатанном конверте).

При отсылке документов почтой необходимо в день отправки направить файл сканообраза почтовой квитанции (предпочтительно в формате PDF) на адрес электронной почты контактного лица по процедурным вопросам.

Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации/ ценовые предложения, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Контактное лицо от ОАО «Востсибнефтегаз» (процедурные вопросы):

Сикорская Екатерина Владимировна
телефон:
(391) 200-87-99 доб. 34-59
адрес электронной почты:
SikorskayaEV@vsnk.ru
почтовый адрес:
РФ, 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 36, каб. 315

Контактное лицо от ОАО «Востсибнефтегаз» (технические вопросы):

Смешко Иван Владимирович
телефон:
(391) 252-46-80
адрес электронной почты:
smeshkoIV@vsnk.ru
почтовый адрес:
РФ, 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 36, а/я 25442

Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.