ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Продукция, предлагаемая ОАО «НК «Роснефть» для реализации на тендере в августе 2010 г.

[ срок подачи документов по 23.07.2010 г.]

Заявки, поданные Покупателями, не представившими документы для прохождения предварительного отбора для допуска к участию в конкурсе и/или не прошедшими предварительный отбор для допуска к участию в конкурсе, не рассматриваются. (Перечень документов необходимых для прохождения процедуры предварительного отбора для допуска к участию в конкурсе находятся в разделе Условия конкурса на реализацию нефтепродуктов).

Наименование предприятия: ОАО «Удмуртнефть»
Ограничения поставок: Поставка товара осуществляются только в пределах территории Российской Федерации. Поставка в объеме, меньше чем минимальная партия, не производятся. Срок поставки товара – август 2010 года.

Наименование продукции

Общий объем продаж (тонн)

Условия поставки

Качество товара:

Нефть 3.4.2.2 ГОСТ Р 51858

ОТ 50 000

(минимальная партия поставки – 10 000)

Предприятие производитель: ОАО «Удмуртнефть»

Система магистральных нефтепроводов ОАО «АК Транснефть»

УУН № 266 «Малая Пурга» от 25 000 тонн,

УУН № 264 «Мишкино» от 25 000 тонн.

По согласованию сторон условия поставки товара могут быть изменены.

Условия тендера на август 2010г.:

  • ОАО «НК «Роснефть» предлагает заинтересованным предприятиям и организациям принять участие в тендере на реализацию нефти в августе 2010 г. В случае Вашего согласия просим направить предложения о покупке нефти с поставкой на указанных в настоящем предложении условиях;

  • Настоящее предложение офертой не является;

  • Победитель тендера обязан подписать проект договора поставки в течение 2-х рабочих дней с даты его получения по электронной/ факсимильной связи от ОАО «НК «Роснефть»;

  • Отказ от подписания договора либо ненадлежащее исполнение (неисполнение) его условий влечет исключение организации из потенциальных участников тендера в будущем;

  • Минимальная маршрутная партия нефти для оформления транспортировки в ОАО «АК «Транснефть» составляет 10000 тонн.

  • Условия оплаты товара и транспортных и прочих расходов по системе ОАО «АК «Транснефть», включая оплату вознаграждения ОАО «НК «Роснефть» за услуги по организации транспортировки нефти (10 рублей за тонну без учета НДС) – предоплата в течение 2 банковских дней с даты выставления ОАО «НК «Роснефть» счета на оплату;

  • Предложение о покупке в обязательном порядке должно содержать:

    • Количество нефти, тонн.

    • Предлагаемую цену в рублях за 1 тонну с учетом НДС на условиях «узел учета нефти товаропроизводителя» (без учета расходов по доставке до пункта назначения).

    • Направление поставки.

  • Предложения необходимо направлять по факсу (495) 777-45-44 (телефон для проверки (495) 777-45-46) либо в запечатанном конверте с пометкой «Для участия в конкурсе» передать в приемную коммерческого департамента (/ОАО «НК «Роснефть» Дубининская улица, дом 31а, тел. 777-45-12/13) Предложения, направленные по другому факсу, к рассмотрению не принимаются. Предложения должны быть направлены (переданы в приемную) в срок до 23.07. 2010 до 11.00 включительно. Предложения, направленные (переданные) после указанного срока, не принимаются к рассмотрению.

  • Подведение итогов конкурса состоится 23.07.2010 в 13.00. Учитывая возможные изменения, время подведения итогов может быть скорректировано. Представителям организаций, желающим присутствовать при вскрытии конвертов на заседании тендерной комиссии, необходимо не менее чем за 1 день до даты проведения тендера уведомить об этом ОАО «НК «Роснефть» для своевременного оформления пропусков. За справками по участию в тендере и за результатами тендера обращаться по телефону (495) 777-45-12/13.

  • В случае отправки предложений по факсу необходимо обеспечить настройки факсимильного аппарата отправителя на отображение реальных даты и времени.

  • Сроки подачи предложений (заявок) и дата проведения тендера могут быть изменены.
  • Информация по изменению сроков подачи предложений (заявок) и по дате проведения тендера будет представлена 22.07.2010 г.