ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Продукция, предлагаемая ОАО «НК «Роснефть» для реализации на тендере в июне 2013 г.

[ срок подачи документов с 17.06.2013 г. по 22.06.2013 г.]

Заявки, поданные Покупателями, не представившими документы для прохождения предварительного отбора для допуска к участию в конкурсе и/или не прошедшими предварительный отбор для допуска к участию в конкурсе, не рассматриваются. (Перечень документов необходимых для прохождения процедуры предварительного отбора для допуска к участию в конкурсе находятся в разделе Условия конкурса на реализацию нефтепродуктов).

В заявке и в теме письма необходимо указать наименование лота «Покупка газового конденсата производства ЗАО «РОСПАН-Интернешенл» на внутреннем рынке».

Наименование предприятия: ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»
Ограничения поставок: Поставка товара осуществляются только в пределах территории Российской Федерации. Поставка в объеме, меньше чем минимальная партия, не производятся. Срок поставки товара – июнь 2013 года.

Наименование продукции

Общий объем продаж (тонн)

Условия поставки

Конденсат газовый стабильный

ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Качество согласно СТО 001-2008 Технические условия

До 20 000

(минимальная партия поставки – 120)

Предприятие-производитель: ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Железнодорожный транспорт

ст. отправления– ст. Фарафонтьвеская / Коротчаево Свердловской ж.д.

  • Производитель:

ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», ст. отправления– ст. Фарафонтьвеская / Коротчаево Свердловской ж.д.,

Контактное лицо по техническим вопросам: менеджер , Черепахин Виктор Андрееевич, тел. (499) 517-88-88, доб.94-35, электронный адрес:vacherepakhin@rosneft.ru

Контактное лицо по процедурным вопросам: Главный специалист ДОЗ Грицевский Олег Константинович, тел.(499) 517-88-88, доб.41-25, электронный адрес: o_gritsevskiy@rosneft.ru.

Приложения:
Важная информация:

Условия тендера в июне 2013г.:

  • ОАО «НК «Роснефть» предлагает заинтересованным предприятиям и организациям принять участие в тендере на реализацию конденсата газового стабильного в июне 2013 г. В случае Вашего согласия просим направить предложения о покупке конденсата газового стабильного с поставкой на указанных в настоящем предложении условиях;
  • Настоящее предложение офертой не является;
  • Победитель тендера обязан подписать договор поставки в течение 2-х дней с даты его получения от ОАО «ТНК-ВР Холдинг»;
  • Отказ от подписания договора либо ненадлежащее исполнение (неисполнение) его условий в части оплаты и приемки товара влечет исключение организации из потенциальных участников тендера в будущем;
  • Условия оплаты товара и провозной платы – предоплата в течение 3 банковских дней с даты выставления ОАО «ТНК-ВР Холдинг» счета на оплату;
  • Предложение о покупке в обязательном порядке должно содержать:

o Количество конденсата, тонн.

o Предлагаемую цену в рублях за 1 тонну с учетом НДС и акциза на условиях «франко-вагон станции отправления» (без учета расходов по доставке до пункта назначения).

o Регион поставки.

o Информацию о возможности приема станцией назначения 8-осных цистерн.

  • Особые условия: при равных условиях, предложенных участниками тендера, приоритетность в поставках будет определяться конкурсной комиссией ОАО «НК «Роснефть» с учетом возможности приема станцией назначения 8-осных цистерн.

Предложения необходимо направлять на электронный адрес tender_export@rosneft.ru, временем получения заявки считаются дата и время, указанные в распечатке сообщения. Ценовое предложение также может быть доставлено курьерской почтой в запечатанном конверте на имя г-на Дидье Касимиро по адресу: г. Москва, Дубининская ул. д. 31-А, в Департамент организации закупок Грицевскому О.К., под расписку с обязательным указанием даты и времени вручения. Ценовые предложения, направленные другим способом и/или по иным адресам, а также после срока, указанного в настоящем письме, к рассмотрению не принимаются. Датой направления предложения считается дата, проставленная на штампе в канцелярии ОАО «НК «Роснефть».

Данное предложение ни при каких условиях нельзя рассматривать в качестве юридически обязывающего документа. ОАО «НК «Роснефть» оставляет за собой право не принять ни одно из поступивших предложений.

  • Предложения должны быть направлены (переданы в приемную) в срок 18.06.2013 до 16.00по московскому времени включительно.
  • Подведение итогов конкурса состоится не позднее 21.06.2013.
  • Сроки подачи предложений (заявок) и дата проведения тендера могут быть изменены.
  • Информация по изменению сроков подачи предложений (заявок) и по дате проведения тендера будет представлена по 21.06.2013г.