ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация на выполнение СМР по лоту №6-КС «Юрубчено-Тохомское нмр. Пожарное депо» для ОАО «Востсибнефтегаз»

[ срок подачи документов с 02.11.2012 г. по 12.11.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Востсибнефтегаз»
Плановые сроки выполнения работ/оказания услуг: декабрь 2012г. – сентябрь 2015г.
Предмет предквалификации: Краткая информация

Юрубчено-Тохомское нмр. Пожарное депо

Район строительства:

Пожарное депо находится на территории Юрубчено-Тохомского месторождения в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края на водоразделе рек М. Юрубчен и Юрубчен.

Особые условия строительства:

Климат района резко континентальный.

Климатический подрайон 1Д, согласно СНиП 23-01-99*.

Территория Юрубчено-Тохомского месторождения находится в южной зоне распространения многолетнемерзлых грунтов области редкоостровного распространения многолетнемерзлых грунтов.

Гидрогеологические условия месторождения характеризуются наличием поверхностных и подземных вод.

Удаленность месторождения от транспортных магистралей.

Способ мобилизации:

Доставка материалов и вахтового персонала подрядчика осуществляется в соответствии с транспортной схемой строительства (приложение 3):

- в летнее время года: до ст. Карабула железнодорожным транспортом, далее автомобильным транспортом до п. Богучаны, либо автомобильным транспортом до п. Богучаны по дорогам федерального и краевого значения, далее до Юрубчено-Тохомского н.м.р. вертолетами.

- в зимний период времени: - от п. Богучаны до ЮТМ автомобильным транспортом по автозимнику (дополнительно к вышеперечисленным маршрутам).

В состав работ по объекту входит:

Здание пожарного депо на 4 автомобиля (состоит из двух блоков: блок А - двухэтажный административно-бытовой блок, блочно-модульного исполнения полной заводской готовности с размерами в плане 33,20 х 12,02 (Sобщ.=798м2), hэт.= 2,70м. Блок Б - производственный блок, каркасно-щитового исполнения из легких металлических конструкций комплектной поставки с размерами в плане 36,0 х 18,00 (Sобщ.=648м2), hэт.= 6,60м. Фундаменты– свайные);

Учебная башня (является сооружением полной заводской готовности блочно-модульного исполнения. Размеры в плане 3,90 х 4,10 м (Sобщ.=64м2), h= 13,65м. Каркас выполняется из горячекатаного металлопроката. Ограждающие конструкции – листовое железо и резина. Фундаменты свайные);

Здание теплодымокамеры (является сооружением полной заводской готовности модульного исполнения Размеры в плане 18,00 х 12,00 м (Sобщ.=216м2), hэт.= 3,00м. Наружная обшивка стеновых панелей – стальной оцинкованный профиль. Фундаменты – свайные);

Склад пенообразователя (является сооружением полной заводской готовности блочно-модульного исполнения, размеры в плане 6,00 х 6,00 м (36м2), hэт.= 3,00м. Ограждающие конструкции здания панели типа «Сэндвич»);

Комплектная трансформаторная подстанция (является сооружением полной заводской готовности блочно-модульного исполнения, размеры в плане 6,75 х 12,00 м (Sобщ=81м2). Фундаменты свайные);

КНС неочищенных бытовых стоков (является сооружением полной заводской готовности блочно-модульного исполнения. Фундаменты – свайные, из стальных труб с металлическими ростверками из прокатных профилей. Емкость КНС устанавливается заглублено); Блок пожарного гидранта (является сооружением полной заводской готовности блочно-модульного исполнения, размеры в плане 4,00 х 2,70 м. Фундаменты свайные);

Технологическая эстакада (протяженность эстакады инженерных коммуникаций составляет 220,00 м., высота опор над уровнем земли на 0,40 – 2,10 м. Для прокладки инженерных коммуникаций над проездами предусмотрено 4 перехода длиной от 4,50 до 12,00 м. Переходы выполняются высотой 5,20 м от полотна дорог);

Прожекторные мачты с молниеприёмником h=25 м. (5 шт.);

Ограждение территории пожарного депо (выполнено из сетчатых металлических панелей по серии 3-017-3 вып.2. опоры – металлические трубы d=108х6 мм., ворота на въезде на территорию автомобильного транспорта по серии 3.017-3 вып.5.7).

Полный пакет тендерной документации будет выдаваться претендентам, прошедшим предквалификацию

Обязательные требования

Условия допуска к тендеру (требования к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

  1. Опыт выполнения работ по строительству промышленных объектов на предприятиях нефтегазодобычи не менее 3 лет
  2. Среднегодовой оборот СМР за последние 3 года не менее 250 млн. руб. с НДС
  3. Наличие необходимого количества техники и персонала согласно ПОС.
  4. Отсутствие отрицательного опыта работы с ОАО «НК «Роснефть»
  5. Объём работ, выполняемых собственными силами не менее 50%.
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в срок с 02.11.2012 г. по 12.11.2012 г. включительно направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту с обязательным приложением информации, подтверждающей соответствие организации указанным выше условиям допуска к тендеру - по факсу (499) 517-83-02 или электронной почте a_butov@rosneft.ru;

  • Документы для прохождения аккредитации (в конверте).

    Заявка на участие в предварительной квалификации составляется в произвольной форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям (условиям допуска к тендеру).

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в Департамент контрактования закупок ОАО "НК "Роснефть" (экспресс-почтой или экспедитором) по адресу: 115054 г. Москва, ул.Дубининская, д. 31А ( ОАО "НК "Роснефть", Департамент контрактования закупок (Управление тендеров по капитальному строительству) - не требуется для организаций, имеющих действующее заключение сроком действия не менее чем до 01.01.2013г. о прохождении аккредитации в области СМР в ОАО "НК "Роснефть".

    Документы на аккредитацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" в разделе “Строительные работы".

    Заявки на предквалификацию и документы для прохождения аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Бутов Алексей Геннадиевич
    (Главный специалист Управления тендеров по капитальному строительству Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (499) 517-82-93
    факс:
    (499) 517-88-88 доб. 53-94
    адрес электронной почты:
    a_butov@rosneft.ru
    почтовый адрес:
    115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 31А, офис 501

    Контактное лицо от ОАО «Востсибнефтегаз» (технические вопросы):

    Девятаева Марина Николаевна
    (Ведущий инженер отдела СПО и ОИ УКС)
    телефон:
    (391) 226-34-08
    адрес электронной почты:
    DevyataevaMN@vsnk.ru
    почтовый адрес:
    660049, г. Красноярск, пр. Мира, 36, каб.708