ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация по лоту №8 «Комплекс гидрокрекинга. ОЗХ комплекса гидрокрекинга. Энергоблок утилизации пара Р=40 атм.» для ООО «РН-Комсомольский НПЗ»

[ срок подачи документов с 14.09.2012 г. по 21.09.2012 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Комсомольский НПЗ»
Плановые сроки оказания услуг: октябрь 2012г. - ноябрь 2014г.
Предмет предквалификацииКраткая информация

Выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Комплекс гидрокрекинга. ОЗХ комплекса гидрокрекинга. Энергоблок утилизации пара Р=40 атм.»

Район выполнения работ:

Хабаровский край, г. Комсомольск на Амуре. Промышленная площадка ООО «РН-Комсомольский НПЗ».

В состав работ по объекту входят: земляные работы, строительные работы, электросиловое оборудование, заземление, электрообогрев, оборудование КИА, охранная и охранно-пожарная сигнализация, освещение, пожаротушение, технологическое оборудование, теплоизоляция трубопроводов, внутренние сети ВиК, кабельные сети, пусконаладочные работы.

В объект строительства входят следующие сооружения:

1. Энергоблок утилизации пара Р=40 атм. Двухэтажное кирпичное здание, каркасного типа , размеры – 30*24*13 м. Оборудовано краном грузоподъемностью 20 т. Предусмотрен колодец для аварийного слива масла, размеры: 5*3,9*4 м. Назначение: С секции гидрокрекинга-гидроочистки выводится водяной пар с параметрами Р=4,5 Мпа и t=399 С. Потребителей пара высокого давления на заводе нет. Для комбинированной выработки пара с давлением Р=1,0 МПа и электрической энергии предусматривается строительство энергоблока с установкой турбины с противодавлением.

2. Установка химводоподготовки (ХВО) исходной воды и очистки технологического конденсата. Предназначена для получения деминерализованной воды, используемой на установка и секциях гидрокрекинга. Производительность (ХВО) – 185 м3/час.

Установка состоит из:

– производственна часть – одноэтажное, каркас железобетонный, размеры 72*24*8 м. Оборудовано краном грузоподъемностью 1,0т.;

– административно-бытовая часть – кирпичное одноэтажное здание, размеры 6*24*4 м. В здании расположены бытовые помещения на 14 человек, комната приема пищи, комната отдыха. Бытовые помещения оборудованы душевой кабиной и умывальником;

– пристройка – помещение баков-нейтрализаторов. Каркас металлический, стены – сэндвич панели толщиной 120 мм. Размер 12*21*4 м.

Виды и объемы работ:

Земляные работы (разработка, обратная засыпка, подсыпка) – 50473 м3

Арматурные работы – 121,7 тн.

Устройство монолитных бетонных и ж.б. конструкций – 2878,67 м3

Монтаж сборных стальных конструкций – 1075,89 тн.

Отделочные работы - 58185,2 м2

Монтаж ОВ – 140 шт.

Монтаж технологического оборудования – 83 шт.

Монтаж электросилового оборудования – 133 шт.

Монтаж оборудования КИА – 109 шт.

Монтаж ВиК – 114 шт.

Монтаж оборудования пожарной сигнализации – 70 шт.

Монтаж бытового оборудования – 44 шт.

Изоляционные работы – 557,3 м3

Кирпичная кладка – 317,4 м3

Потребность в строительных конструкциях, изделиях, материалах и оборудовании:

ПГС, песок – 7381,7 м3

Арматура – 121,7 тн.

Монолитный бетон – 2225,2 м3

Раствор цементный – 653,5 м3

Металлоконструкции – 1075,89 тн.

Кирпич – 126,64 т. Шт.

Минвата, маты, теплоизоляционные плиты – 187,76 м3

Стальные трубы – 2,585 км.

Кабель силовой – 7,97 км.

Технологическое оборудование – 83 шт.

Обязательные требования

Условия допуска к тендеру(требования к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

1. Опыт выполнения СМР, аналогичных предмету тендера, за последние 5 лет – не менее 1 объекта;

2. Среднегодовой оборот строительных работ за последние 3 года – не менее 300 млн. руб.;

3. Наличие техники и персонала – согласно ПОС;

4. Наличие или возможность организации производственной базы в районе проведения работ по предмету тендера;

5. Отсутствие отрицательного опыта работы с ОАО «НК «Роснефть».

Объемы работ по данному лоту являются неделимыми.

Обращаем внимание на обязательное требование к подрядной организации: подрядчик выполняет собственными силами не менее 60% от общего объема работ, на остальные работы могут быть привлечены субподрядные организации.

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо, в срок с 14.09.2012г. по 21.09.2012г. включительно, направить:

1. Заявку на участие в предварительной квалификациипо данному лоту с обязательным приложением информации, подтверждающей соответствие организации указанным выше условиям допуска к тендеру - по факсу (495) 229-47-24 или электронной почте v_fedotov@rosneft.ru;

2. Документы для прохождения аккредитации - в конверте.

Заявка на участие в предварительной квалификациипо данному лоту заполняется в произвольной форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям (условиям допуска – в обязательном порядке по опыту выполнения аналогичных работ).

Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в Департамент контрактования закупок ОАО «НК «Роснефть» (экспресс-почтой или экспедитором) по адресу: 115054 г.Москва, ул. Дубининская, д. 31А (ОАО «НК «Роснефть», Департамент контрактования закупок (Управление тендеров по капитальному строительству) – не требуется для организаций, имеющих действующее заключение (аккредитацию) (не менее чем до 20.10.2012г.) о прохождении предварительной квалификации в области СМР в ОАО «НК «Роснефть».

  • Перечень документов для прохождения аккредитации и порядок их заполнения указан на сайте ОАО «НК «Роснефть» вразделе «Строительные работы».

  • Документы на прохождение аккредитации и предварительной квалификации по данному лоту, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

  • Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в тендерной документации (выдается одновременно всем участникам тендера), которая выдается организациям, прошедшим аккредитацию и допущенным до участия в тендере по итогам рассмотрения ОАО «НК «Роснефть» предварительной квалификации по данному лоту..

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Федотов Виктор Анатольевич
    (Главный специалист Управления тендеров по капитальному строительству Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (499) 517-88-88, доб. 52-03
    адрес электронной почты:
    v_fedotov@rosneft.ru

    Контактное лицо от ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (технические вопросы):

    Кухарев Евгений Владимирович
    (Начальник ПТО)
    телефон:
    (4217) 52-55-63
    адрес электронной почты:
    EVKuharev@koil.ru