ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация по лоту № 1 «Реконструкция и строительство площадочных объектов» для ОАО «Самаранефтегаз»

[ срок подачи документов с 27.01.2012 г. по 02.02.2012 г.]
Наименование предприятия: ОАО «Самаранефтегаз»
Плановые сроки строительства: март 2012г по декабрь 2014г
Предмет тендераКраткая информация
Реконструкция и строительство площадочных объектов ОАО "Самаранфтегаз"

Виды производимых работ:

  • Строительно-монтажные работы;

  • Электромонтажные работы;

  • Автоматизация и связь;

  • Антикоррозийная защита;

  • Сборка комплектного оборудования, поставляемого Заказчиком;

  • Пусконаладочные работы;

  • Поверка приборов КИПиА;

    В рамках строительства предусмотрено строительство объектов:

    1. Площадка для размещения и переработки нефтесодержащих отходов и очистки жидкой фракции с порывов трубопроводов на Горбатовском месторождении. (В административном отношении объект расположен в Волжском районе Самарской области. Ближайший(е) населенный(у)е пункт(ы): с. Ровно-Владимировка)

    2. Компрессорная установка на Михайловско-Коханском месторождении (Объект располагается в Кинель-Черкасском районе Самарской области. Ближайший населенный пункт: с Первомайский). В том числе:

    3. Установка очистки нефти от сероводорода и легких меркаптанов на УПН "Якушкинская" В административном отношении установка очистки нефти от сероводорода и легких меркаптанов на УПН «Якушкинская» расположена в Сергиевском районе Самарской области. Наиболее крупными населенными пунктами в районе работ являются: село Нов.Якушкино расположенное в 6,6км к востоку; село Стар.Якушкино - в 5,9км к юго-востоку; пос. Антоновка - в 5,8км к северо-западу от УПН.

    4. Факельная система УПН Красноярская В административном отношении объект расположен в Красноярском районе Самарской области. Ближайший(е) населенный(у)е пункт(ы): с. Киндяково, с. Светлое Поле

    5. ДНС с УПСВ на Петрухновском месторождении. Объект располагается в Пестравском районе Самарской области. Ближайший населенный пункт – Пестравка

    6. Установка мультифазного насоса (МНС) на угленосный поток на УПСВ "Ново-Запрудненская" Объект располагается в Кинельском районе Самарской области. Ближайший населенный пункт – Бузаевка, Алакаевка

    7. Установка очистки нефти от сероводорода и легких меркаптанов на УПН "Радаевская" В административном отношении проектируемая установка очистки нефти от сероводорода и легких меркаптанов расположена в Сергиевском районе Самарской области, на УПН «Радаевская». На расстоянии 2,5 км на юго-запад от установки расположен пос. Студеный Ключ, на расстоянии 4 км на восток – г. Сергиевск, на расстоянии 7 км, 9 км и 11 км на юго-восток расположены соответственно крупные поселки Сургут, Суходол и г. Серноводск.

    8. «Техническое перевооружение НСП г. Нефтегорск (замена РВС-5000 №8, №12)». Ближайший населенный пункт - г. Нефтегорск

    9. «Техническое перевооружение УКПН-2 НСП г. Отрадный (замена РВС № 27). Ближайший населенный пункт - г. Отрадный

    10. «Техническое перевооружение УКПН-2 НСП г. Отрадный (замена РВС № 30)». Ближайший населенный пункт - г. Отрадный

    11. «Техническое перевооружение УПН «Якушкинская» ОАО «Самаранефтегаз» (Замена РВС №3) - В административном отношении установка очистки нефти от сероводорода и легких меркаптанов на УПН «Якушкинская» расположена в Сергиевском районе Самарской области. Наиболее крупными населенными пунктами в районе работ являются: село Нов.Якушкино расположенное в 6,6км к востоку; село Стар.Якушкино - в 5,9км к юго-востоку; пос. Антоновка - в 5,8км к северо-западу от УПН.

    12. Техническое перевооружение СУ - 5 Семеновского месторождения (периметральное ограждение). Объект располагается в Кинель-Черкасском районе Самарской области. Ближайший населенный пункт – с. Кинель-Черкассы

    13. Участок практического тренинга Учебного центра ОАО "Самаранефтегаз". Объект располагается в г. Отрадный

  • Условия допуска к тендеру (требования к организации, желающей принять участие в предварительной квалификации по данному лоту):

  • Опыт строительства объектов аналогичных предмету тендера – 3 года.

  • Среднегодовой оборот СМР в последние 3 года – не менее 570 млн.руб.

  • Подтверждение наличия необходимого для производства работ техники и персонала согласно ПОС (160 чел, основной техники -80 единиц).

  • Отсутствие отрицательного опыта работы с ОАО «НК «Роснефть».

    Полный пакет тендерной документации будет выдаваться Претендентам, прошедшим предквалификацию
  • Победитель:
    <Строймонтаж>, г. Самара, тел/факс (846) 230-80-20
    Важная информация:

    Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в срок с 27.01.2012 г. по 02.02.2012 г. включительно направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту с обязательным приложением информации, подтверждающей соответствие организации указанным выше условиям допуска к тендеру - по факсу (495) 229-47-24 или электронной почте a_butov@rosneft.ru;

  • Документы для прохождения аккредитации (в конверте).

    Заявка на участие в предварительной квалификации составляется в произвольной форме, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям (условиям допуска к тендеру).

    Документы для прохождения аккредитации должны быть заполнены и представлены в Департамент контрактования закупок ОАО "НК "Роснефть" (экспресс-почтой или экспедитором) по адресу: 115054 г. Москва, ул.Дубининская, д. 31А ( ОАО "НК "Роснефть", Департамент контрактования закупок (Управление тендеров по капитальному строительству) - не требуется для организаций, имеющих действующее заключение сроком действия не менее чем до 01.04.2012г. о прохождении аккредитации в области СМР в ОАО "НК "Роснефть".

    Документы на аккредитацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными на сайте ОАО "НК "Роснефть" в разделе “Строительные работы".

    Заявки на предквалификацию и документы для прохождения аккредитации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в тендерной документации, которая выдается организациям прошедшим предварительную квалификацию и допущенным до участия в тендере (выдается одновременно всем участникам тендера).

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.

    Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть» (процедурные вопросы):

    Бутов Алексей Геннадиевич
    (Главный специалист Управления тендеров по капитальному строительству Департамента контрактования закупок)
    телефон:
    (495) 229-47-12
    факс:
    (495) 229-47-24
    адрес электронной почты:
    a_butov@rosneft.ru
    почтовый адрес:
    115054, г. Москва, ул.Дубининская, 31а

    Контактное лицо от ОАО «Самаранефтегаз» (технические вопросы):

    Зайцев Иван Валерьевич
    (И.О. начальника отдела строительства площадочных объектов УКС)
    телефон:
    8(846) 227-01-64
    адрес электронной почты:
    ZaitsevIV@samng.ru
    почтовый адрес:
    Г. Самара 443071 Октябрьский район, Волжский проспект, 50; этаж 10