ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Объявление о проведении предварительной квалификация на оказание услуг по выполнению работ по проектированию и строительству объекта «Система широкополосного беспроводного доступа ООО «РН-Пурнефтегаз»

[ срок подачи документов с 28.02.2011 г. по 09.03.2011 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Сроки оказания услуг: март - июль 2011 года
Предмет тендераКраткая информация

Лот №21

«Система широкополосного беспроводного доступа (ШБД)»

Наименование объекта:

Система широкополосного беспроводного доступа (ШБД)

Виды работ:

Перечень работ по объекту уточняется и утверждается Заказчиком после проведения предпроектного обследования объекта и включает в себя:

1. Выполнение консалтинговых работ по получению разрешительных документов:

1.1 Получение решения ГКРЧ по возможности применения проектируемого РЭС в заданном радиочастотном диапазоне.

1.2 Получение на имя ООО «РН-Пурнефтегаз» экспертного заключения о возможности использования РЭС на производственных объектах ООО «РН-Пурнефтегаз».

1.3 Получение на имя ООО «РН-Пурнефтегаз» разрешения на использование радиочастот проектируемых РЭС.

2. Выполнение проектно-изыскательских работ (включая расчет высот подвеса АФУ на заданных трассах, расчет ЭМС с действующими РЭС, расчет санитарно-защитных зон и т.д.). Составления отчета обследования с разработкой основных технических решений по формированию системы ШБД. Обязательная передача отчета обследования Заказчику на утверждение. Дальнейшая работа производится только после утверждения Заказчиком основных технических решений по конфигурации системы ШБД. Получение заключения госсвязьэкспертизы проекта.

3. Выполнение дополнительных проектных работ в составе: расчет высот подвеса АФУ, расчет ЭМС с действующими РЭС, расчет санитарно-защитных зон для абонентских станций по требованию владельцев АМС ( УППГ Западный купол ООО «Газпром Добыча Ноябрьск» и Губкинский ГПК г. Губкинский)

4. Строительство базовых станций (точек доступа) и абонентских станций в соответствии с проектной документацией.

5. Проведения комплекса пуско-наладочных работ по включению каналов связи в единую корпоративную сеть передачи данных ООО «РН-Пурнефтегаз».

Оборудование, материалы:

1. Детальный перечень оборудования и материалов определяется проектом и согласовывается с Заказчиком на стадии проектирования.

2. Систему запроектировать на базе оборудования Motorola Canopy (сертифицированная Motorola модификация T60 - c расширенным температурным диапазоном до -60С).

3. Количество базовых станций (точек доступа) и абонентских станций задано в приложении №1 к данному ТЗ.

4. С оборудованием Motorola Canopy поставляется программное обеспечение мониторинга и аутентификации сети и соответствующие лицензии (количество согласовывается с Заказчиком).

5. Оборудование должно обеспечивать шифрование передаваемого трафика по алгоритму AES-256.

Общие требования:

Все работы, после их согласования с Заказчиком, выполняются «под ключ» в рамках данного лота, включая закупку оборудования, материалов и привлечения третьих лиц для выполнения любых видов работ. Все работы должны быть выполнены в соответствии с требованиями ПУЭ, ОСТН-600-93, ВНТП и иными отраслевыми нормативными документами.

Требования к Подрядчику и оборудованию:

1. Наличие лицензий на выполнение работ по проектированию и строительству систем связи.

2. Наличие Сертификата партнера Моторола.

3. Наличие технических специалистов по оборудованию Canopy (Сертификат о прохождении технического курса – предоставляются на тендере).

4. Обеспечение гарантии производителя (Motorola) на оборудование Canopy-T60.

5. Наличие у подрядной организации сертификата ISO9001 (менеджмента качества).

6. Наличие аттестованных специалистов по охране труда и промышленной безопасности, пожарной безопасности.

Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данному лоту необходимо в указанный выше срок направить:

  • Заявку на участие в предварительной квалификации в соответствии с прилагаемой формой;

  • Документы для предварительной квалификации - в конверте.

    Формы документов на предварительную квалификацию высылаются по запросу направленному по электронной почтев адрес: OVTomilchenko@purneftegaz.ru

    Документы на предварительную квалификацию должны быть заполнены в соответствии с правилами и формами, указанными в квалификационной документации, и направлены в ООО «РН-Пурнефтегаз» Отдел по подготовке и проведению тендеров по адресу 629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

    Заявку на участие в предварительной квалификации по данному лоту необходимо направить: на адрес электронной почтыOVTomilchenko@purneftegaz.ru факс: 8(34936)5-15-73. Заявка на участие в предварительной квалификации составляется по форме в соответствии с правилами, указанными в предквалификационных документах, с указанием названия лота и приложением информации, подтверждающей соответствие указанным выше обязательным требованиям.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

    Томильченко Оксана Владимировна
    (ведущий специалист отдела по подготовке и проведению тендеров)
    телефон:
    (34936) 5-15-73;
    факс:
    5-47-27
    адрес электронной почты:
    OVTomilchenko@purneftegaz.ru
    почтовый адрес:
    629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

    Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

    Каштанов Александр Юрьевич
    (начальник сектора связи УАИТиС)
    телефон:
    (34936) 5-14-59

    Настоящее приглашение не является офертой и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст.ст. 447-449 ГК РФ.