ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Выполнение функций независимого технического надзора над соблюдением проектных решений и качеством проведения СМР на объектах в рамках проекта « Сбор, подготовка, компримирование и закачка нефтяного попутного газа в пласт ПК-1 с месторождений Харампурской группы. Обустройство наземных сооружений».

[ срок подачи документов с 19.05.2010 г. по 02.06.2010 г.]
Наименование предприятия: ООО «РН-Пурнефтегаз»
Предмет тендераКраткая информация
Выполнение функций независимого технического надзора над соблюдением проектных решений и качеством проведения СМР на объектах в рамках проекта « Сбор, подготовка, компримирование и закачка нефтяного попутного газа в пласт ПК-1 с месторождений Харампурской группы. Обустройство наземных сооружений».

Местоположение объекта: ЯНАО, Пуровский р-н, Харампурское месторождение

Вид работ, услуг:

1. Надзор за проведением строительной подрядной организацией входного контроля качества поступающих на место производства работ материалов, изделий и оборудования.

2. Ежесменные инструментальные замеры:

- контроль качества производства подготовительных работ

- контроль качества производства земляных работ

- входной контроль материалов, изделий и оборудования

- визуальный контроль и обмер СМР

3. Непрерывный надзор в процессе производства за качеством строительно-монтажных работ на соответствие требованиям СНиП, стандартов, техническим условиям и других нормативных документов и утвержденной проектной документации.

4. Проверка наличия документов удостоверяющих качество применяемых материалов, конструкций, изделий (паспортов, сертификатов, результатов лабораторных испытаний и др.)

5. Проведение, в рамках технического надзора, сплошного и выборочного контроля работ Подрядчика с использованием визуального, инструментального контроля (полевая лаборатория).

6. Освидетельствование и оценка совместно с работниками строительно-монтажной организацией выполненных работ и конструктивных элементов, работ скрываемых при производстве последующих работ, а также обеспечение требований по запрещению производства дальнейших работ до оформления актов на освидетельствование актов на скрытых работ.

7. Осуществление по мере готовности с участием представителей генподрядной и специализированной (монтажной) организаций, а также представителями проектной организации промежуточной приемки ответственных конструкций сооружений- опор, емкостных сооружений, несущих металлических и железобетонных конструкций и т.п.

8. Контроль своевременного ведения текущей документации, исполнительной производственной документации

9. Выдача разрешений на последующий этап строительных работ при подтверждении качества и полноты объема работ завершенного этапа.

10. Контроль исполнения строительно-монтажными организациями указаний и предписаний, предписаний авторского надзора и органами государственного строительного контроля, требований технического надзора Заказчика

11. Выдача письменных замечаний в связи с выявленными недостатками и дефектами при производстве строительно-монтажных работ, а также ежедневное отражение в журнале замечаний и предложений нарушений СМР либо их отсутствие

12. Осуществление контроля над своевременным формированием в процессе производства СМР и должным оформлением необходимого комплекта исполнитольнюй документации по законченному строительством Объекту, согласно требований ВОН 012-88. часть II. РД-11-05-2007, «Унифицированного перечня приемо-сдаточной и текущей документации на объект» (последний предоставляется Заказчиком)

13. Контроль наличия полного комплекта исполнительной документации построенного объекта перед вводом в эксплуатацию

14. Участие в проведении рабочими комиссиями {приемочными комиссиями) проверок качества отдельных конструкций и узлов, видов строительно-монтажных работ, оборудования и механизмов при их приемке

15. Обеспечение контроля над оформлением объекта средствами визуальной идентификации компании в фирменном стиле, согласно Методическому руководству по оформлению производственных объектов ОАО «НК «Роснефть» от 31.08.2006, приказ №233.
Важная информация:
  • Претенденты, желающие участвовать в предварительной квалификации на данный тендер, должны заполнить и представить документы в отдел подготовки и проведения тендеров ООО "РН-Пурнефтегаз" в соответствии с правилами, указанными на сайте www.rosneft.ru в разделе «ТЕНДЕРЫ», подраздел «Строительные работы», с учетом особых требований ООО «РН-Пурнефтегаз».
  • Документация для участия втендере должна быть представлена всброшюрованном виде.
  • Срок подачи документов с19.05.2010по02.06.2010г.
  • Документы, поступившие позднее указанного срока, небудут приняты крассмотрению.
  • Состав объекта и объемы работ могут быть уточнены в документации, которая выдается организациям, прошедшим предквалификацию и допущенным до участия в тендере

Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (процедурные вопросы):

Томильченко Оксана Владимировна
(ведущий специалист отдела по подготовке и проведению тендеров)
адрес электронной почты:
OVTomilchenko@purneftegaz.ru
почтовый адрес:
629830, ЯНАО, г. Губкинский, 10 мкр., д.3, каб.310а.

Контактное лицо от ООО «РН-Пурнефтегаз» (технические вопросы):

Кошелев Владимир Викторович
(ведущий специалист ПООМ УОС)
телефон:
(34936) 5-37-53
почтовый адрес:
629830, ЯНАО, г. Губкинский, мкр. 2, НГДУ «БН»