ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ
ОАО «НК «РОСНЕФТЬ»: ТЕНДЕРЫ

Предварительная квалификация претендентов на право участия в тендерах: Заключение договора на оказание услуг по разработке изменений в стандарт Компа-нии в области бухгалтерского учета «Учет затрат, возникающих в связи с разведкой и оценкой месторождений нефти и газа и подготовкой проектных технологических документов на разработку месторождения», в связи с переходом с метода полных за-трат на метод результативных затрат

[ срок подачи документов по 09.07.2010 г.]
Наименование предприятия: ОАО «НК «Роснефть»
Сроки выполнения работ: август – декабрь 2010 года
Предмет тендераКраткая информация
Заключение договора на оказание услуг по разработке изменений в стандарт Компании в области бухгалтерского учета «Учет затрат, возникающих в связи с разведкой и оценкой месторождений нефти и газа и подготовкой проектных технологических документов на разработку месторождения», в связи с переходом с метода полных затрат на метод результативных затрат

Сроки оказания услуг:

август 2010 – декабрь 2010 года Организатор и Заказчик тендера: 115035, г. Москва, улица Дубининская, д. 31а, Центральная бухгалтерия ОАО «НК «Роснефть», Перов Александр Евгеньевич, тел. 777-44-77 доб. 30-44.

Информация о тендере

Дата и время окончания приема заявок – 09 июля 2010 г., 18:00 по московскому времени.

Квалификационные требования (критерии) к участникам тендера:

1. Опыт разработки аналогичного стандарта. Для подтверждения данного критерия предоставляется: а) список договоров подтверждающих опыт разработки аналогичного стандарта; б) копии или выдержки из договоров и актов выполненных работ.

2. Опыт разработки аналогичного стандарта персоналом, предполагаемым участником тендера к оказанию услуг по данному тендеру. Для подтверждения данного критерия предоставляется письмо участника тендера со сведениями о предлагаемом персонале для разработки стандарта и опыта их работы по разработке аналогичного стандарта.

3. Наличие договора страхования рисков ответственности профессиональной деятельности и нарушения договорных отношений. Для подтверждения критерия предоставляется копия договора страхования рисков ответственности профессиональной деятельности и нарушения договорных отношений (страховая сумма по договору должна быть не меньше финансового предложения участника тендера).

4. Успешное прохождение квалификационной проверки, проводимой финансовой службой и службой безопасности Заказчика.

Оценочная комиссия признает победителем организацию, которая успешно пройдет квалификационный отбор и предложит наименьшую цену в финансовом предложении. При равенстве финансовых параметров победителем лота признается организация, оферта которой была подана раньше.
Важная информация:

Для участия в предварительной квалификации по данным лотам необходимо в срок не позднее 18:00 (время московское) 09 июля 2010 г. направить курьером/экспресс-доставкой корреспонденции или почтой России по адресу Организатора тендера, указанному выше:

Документы должны быть упакованы в конверт, в составе: оригинал документов и копия на электронном носителе.

Заявки и документы на прохождение предварительной квалификации, поступившие позднее указанного срока, не будут приняты к рассмотрению.

Организатор тендера в течение 2-х рабочих дней, после получения положительных результатов проверки, проводимой финансовой службой и службой безопасности Заказчика, предоставит приглашение делать оферту (тендерную документацию) претендентам, подтвердившим своё соответствие квалификационным требованиям (критериям) 1-3.

Контактное лицо от ОАО «НК «Роснефть»:

Перов Александр Евгеньевич
(Руководитель группы Управления методологии бух-галтерского учета и отчетности по РПБУ и МСФО Центральной бухгалтерии)
телефон:
(495) 777-44-77 доб. 30-44
адрес электронной почты:
a_perov@rosneft.ru